Хочу почистить кондиционер, запах ужасный. Opel astra h универсал. На баллончике написано надо кроме воздушных отверстий залить ещё и в дренажную

Всем привет! Хочу почистить кондиционер, запах ужасный. Opel astra h универсал. На баллончике написано надо кроме воздушных отверстий залить ещё и в дренажную трубку кондиционера. Где она находится, в инете ничего найти не могу((

купи очиститель кондиционера Ликви Молли )) офигенная вещь, на ютубе есть инструкция, очень удобно, чем разбирать чё то куда то заливать) Лучше попробуй ликви, тема вообще

а если при вкл кондеи не воняет, а при обычном холодном воздухе на выкл кондеи воняет сырой пылью, че делать? То же самое?

если просто воняет то надо фильтр салонный поменять как вариант) А если кондей воняет то Ликви Молли лучшее решение )

ну давно вообще меняли? Просто салонный как раз за это отвечает а так, мне кажется что это нормальное явление, у меня даже на новой машине с салона такое бывает, когда не включаешь кондей но гоняешь по трассе всё равно дует и запах не особо приятный вот как раз пылью пахнет

huzzza

New member
ну попробуйте поменять фильр копейки стоит, и покупайте лучше угольный, они лучше, и на ютубе много видео как он ставится. Там тоже всё просто

Сверху