• Запчасти Genezing - поставка и продажа авто запчастей для Opel и GM. Наш топик с обсуждениями на форуме. >>Наш магазин на Ozon<<

Хочу освежить афто [Astra G]

Приветствую всех владельцев, надеюсь любителей Opel Astra G. Вот хочу услышать ваше мнение и конечно же совет. В задумке у меня следущее: 1 Хочу затонировать авто 2 Сломался стеклоподъемник (родной) задней правой двери. Поломка не значительная, но все же он из-за этого не работает. Заключается поломка в том что пластиковая деталь которая держит тросик с двух его концов лопнула, моторчик то сам работает.... 3 Хочу влепить форсунки омывателя лобового стекла которые рассеивающие. Вопрос по пунктам: 1 Где и какой лучше пленкой тонировать [Москва] 2 Разборки по Opelям в Москве или может кто продает родной б у. Вариант альтернативного тоже не исключаю, если кто подскажет модельку. 3 Слышал что от Astra H рассеювающие. Вобщем советы, предложения и все что по теме буду рад слышать и принять на заметку. Заранее благодарен. P.S.: пожалуста не флудите

ну тонировка я бы не сказал зло как в аквариуме ехать и впрятык на соседнююю рожу не посмотреть)))))слабенькую все же можно...тока я в них не разбраюсь)))))

За б у стеклоподъемник запросили 4 рубля. Я в шоке. Откуда такие цены.? А вобще завтра куплю механический стеклоподъемник имеющий схожый вариант и зубилом с молотком смастерю запчасть. Затонируюсь выложу фотки до и после ;)

плёнка лучшая люмар - сша, многослойная. еще sun control неплохая.... остальное не вариант. сам на тонировке год работал, так что мнение вполне компетентно :)

Есть еще какая то пленка, фирму не помню. Вобщем она типо с металл напылением и не зарапаеца от пыли и грязи на уплотнителе оконном

есть люмаровские пленки с металлизированным слоем. вобще в пленках люмар по 5-6 слоев. сам клейл себе 50% вкруг и 20 лоб, ни где ничего не зацарапалось за 3 года :)

Valera Ryabov

New member
Да я 95% по кругу и 30 в лоб, но конечно же с лобовухой я еще не решился. Надо посмотреть как будет с не тонированной лобовухой.

Просто если глухо тонируешь боковые, то и лоб нужно тонировать - глазам будет легче ночью как ни странно. изза меньшего контраста между ярким передом и темными бортами :) -проверенный факт. если лоб не будешь тонировать, то боковые лучше в 30-40 затянуть

30-40 у меня на волге была. Причем заводская. Кода в ней нет ни кого то вдно что тонированая, а когда человек уже сидит за рулем то от нее понту 0., ощущение того что машина была в пыли вся и дождиком пребита. Причем самый интересный факт, ГАИшники на ТО не пропускали из-за тонировки. Ноя пошел к самому старшему на станции то и обьяснил что это стекло заводское и имеет 35%

Тонировал люмаровской пленкой, затонировали просто супер, за пол года никаких нареканий нигде ниче не вздулосьь и не поползло

У нас тонировка стоит 3 тыс.люмаровской пленкой,если не тонировать лобовуху. Сегодня затонировался...наконец-то:)))Можете поздравить:)))

Андрей NIGHT_LIFE Соколюк по поводу люмара с тобой согласен, но мне не особо стал нравиться его зеленоватый оттенок, а контрол- цена и качество

Сверху