хочу купить опель астру H 2004 - 06год (до этого была нексия). на что смотреть? какие косяки? болезни

SWANDAEDINONS

New member
всем привет. ребят, подскажите пожалуйста. хочу купить опель астру H 2004 - 06год (до этого была нексия). на что смотреть? какие косяки? болезни?

Коробка робот, один сплошной косяк. То изик, то сервопривод, лучше 1,8 на палке. Она хоть едет. А так в целом, если следить за машиной, хороший, надежный Авто.

ага . Робот говно а группа вся в проблемах с акпп и мехой погрязла . Обслуживать нужно и уметь ездить на нем . Никаких проблем ...

Taxi Taxi

New member
Нексия была огонь по сравнению в обслуге! Опель дорог сложен каждый отдельно ухожен в зависимости от хозяина. Такой год брать будь готов потратить не малые деньги( если автомат то коробка на исходе если дизель то цепь а ценник на ремонт не малый . А так тачкой в целом влюблён 1.6 седан 2008 год 190000 пробег робот правда до боли мучает! Коплю деньги буду делать. Продавать не собираюсь!

Бери 1.6 z16xep, на них нету фазовращателей, нету теплообменника, коробку лучше механику, хотя сам езжу на работе (специфическая коробка) если на роботе правильно ездить, делать адаптацию то все ок

mazya

New member
1,6 на палки взял доволен до этого был 1,8, чипанул 1,6 сменил выхлоп едет отлично

Сверху