Добрый день...хочу купить авто но )))Товарищи внимание конкурс,найди два отличия ))))
markes New member 25 Июн 2021 #1 Добрый день...хочу купить авто но )))Товарищи внимание конкурс,найди два отличия ))))
Надежда Якушева New member 22 Авг 2021 #2 Просто один и тот же человек подал объявления в Воронеже и Липецке
Ігор Міщенко New member 9 Янв 2022 #5 Ну так в чем вопрос? Две разные машинки))))) или я чего то не догоняю
mir_ka New member 9 Янв 2022 #6 На фото Туманки есть передние, а кнопки нету, что то тут не так, на Фото автомобиль тот же самый на двух объявлениях
На фото Туманки есть передние, а кнопки нету, что то тут не так, на Фото автомобиль тот же самый на двух объявлениях
Олег Дудин New member 2 Авг 2022 #10 ну фотки одинаковые, даже ходовые огни которые около туманок стоят такие же
М Максим Горбаченко New member 28 Окт 2022 #11 Ну все это ерунда что автомобиль не ездил зимой, просто я не верю и пробег в 86т за 10 лет
I Irena Kantzibko New member 4 Ноя 2022 #13 я тоже взял недавно у одного владельца, обслуживался у официалов, у дедушки купил 230к пробег 11 лет
X xrumerfull New member 9 Фев 2023 #14 У меня машина с салона куплена и за 7,5 лет пробег 88т... При том, что я езжу постоянно... Все может быть....
У меня машина с салона куплена и за 7,5 лет пробег 88т... При том, что я езжу постоянно... Все может быть....