хочу купит Астру H, 2009 год, на автомате, оцинкованные они или нет? И на что внимание обратить при покупке? Может на болячки какие нибудь или ещё что

Ребят, хочу купит Астру H, 2009 год, на автомате, подскажите пожалуйста,оцинкованные они или нет? И на что внимание обратить при покупке? Может на болячки какие нибудь или ещё что нибудь.... и подскажете у кого примерно такого года Опель, как автомат себя чувствует?

Кузов хороший, автомат надёжный, но бывают проблемы с электриков, по двигателю бываю шумят вазовращатели, звук дизеление, тепло обменник резинки надо всегда смотреть, у меня 2008 года, именно меня машинка это не устраивает я бы предлагал бы тебя за такую цену что нибудь другое, болячек много

Кузов крепкий если авто не бит то корозия не страшна, главная традиция при покупки стры надо смотреть бочок ОЖ

Guri

New member
Если кузов без ДТП, то 2008 год ни намека на ржавчины. Механика надёжна как автомат . F 17, 5 ступеней.
Расход топлива около 8.-9 литров .
Автомат тоже надёжный ( не путать с роботом)
Течь теплообменника решается не дорого. В остальном очень мягкий автомобиль ( плавность хода), довольно высокий клиренс. Если внешний вид и внутреннее убранство нравится, то конкурентов нет этому авто.
Цена- качество

11 год в одних руках! Болячек до жопы, но лечатся не дорого, даже, уход антифриза в коробку! Высокая, правда наконечники аж 1 раз в год меняю, хотя по Москве только ездию и то не далеко! Цена-качество

ardan

New member
Слушай, лично не делал, доверил мастерам! Там радиатор выносят за пределы коробки, без захода потом работает

Жлоб

New member
Сливать масло, пока коробку не запорол, выносить радиатор, заливаешь новое! У меня тоже уже проблема была, не мог понять, куда пропадает! Нашёл, вылечили! Пока ном! Уже как 2 года

Сверху