Хочу астру купить. Нашёл интересный вариант. 2009 год пробег 40 000. Смущает робот. До этого никогда не ездил на нем. Отзывы все разные. А тут вроде

Я не про робот а про машину в целом. Я взял 10 года на ручке. Одна хозяйка девчюля ездила. Сразу 70 вложил. А с виду все было норм. И то без покраски. Двери везде ручек облезли... Как то так

PlatonAK

New member
А самое смешное,что распространяют эту Ёбань про робот в основном те у кого этой коробки никогда и небыло .все время слышу одно и тоже у друга у соседа у знакомого .а по факту пиздят и сами не зная о чем,любой вопрос что то вроде а чем тебе лично не нравится робот?50%людей несут какую то дичь,или вообще троить начинают,с ссылкой на какого нибудь поца 20 лет,который купил астру на роботе 2006 года за 150 тыс руб,в которой лошади как бы есть,но половина умерло,с пробегом 350.000 км,который крутит ее до отсечки по чем зря,и дрочится теперь с ней .а так то на какую попадёте,ничего в ней страшного нет,та же механика .про людей знаете ли,тоже говорят,что человек гавно -а это ещё проверить надо

подписываюсь под всеми словами ! Вообще никаких проблем с роботом. Установил себе ещё круиз и с Москвы до Сочи и обратно проехал по серпантину без каких либо запинок и проблем!

Iskali.ru

New member
Езжу на роботе! Если сравнивать с автоматом,то он жестковат. Пинается при понижении со 2 на первую,но это я думаю уже пробег 200т.,да и брал за 180т.р. В целом я доволен. Поменял щетки-300р.,жижу-500р.адаптация -сам делаю.
Если выбирать между автоматом и роботом,то я бы выбрал автомат.
Так что думай)

Опель эта та машина которая может вообще проблем не доставлять а может всю голову выебать в слюни))
В роботе нет нихуя страшного.
Доверяй но проверяй! Проверь машину всю от и до. Если пробег реальный в 40к и у машины был достойный человек то проблем знать не будешь вовсе.

Сверху