Химчистка салона

А никто не сталкивался с выводом кошачьего запаха из салона?:) А то мой пушистый друг не дотерпел до своего домашнего лоточка и облегчился прямо на сидение:) Делал химчистку - не помогло:(

Артём Куликов. Спроси в профессиональных магазинах косметики для А/М Там есть баллончик Его активируешь и куда душа пожелает кладешь в салоне.. Два три дня результат ощущается... Его хватает на месяц примерно, убивает даже запах сигарет...

У Астры по моему невозможно заделать так салон чтоб надо было химчистить. Все пятна с сидений удаляются и так, обычными средствами и щеткой. Потолок если только -- он светлый.

Я брал в Окее Interior Valet с красной щеткой. Три применения стерли следы хм.. Ну в общем, пятна стерли напрочь :) Баллон стоил 180 рублей.

Я в свое время тоже покупал в Ленте желтый балон с красной щеткой. Эту пену наносишь на ткань - 20 минут и темнобежевый салон как новенький. Если еще учесть что машина была 1984 года выпуска.... Помнится тот балон стоил тоже порядка 150 рублей

Sergey Frolov

New member
Вадим, это он и есть :) Желтый с красной щеткой, ну нифига, себе на 30 рублей дороже заплатил :)

Сверху