выручайте. Сегодня за троил двигатель, проверил свечи, проблема во втором цилиндре. Из-за чего обычно подстраивает двигатель В опелях? Как проверить

Всем привет, выручайте. Сегодня за троил двигатель, проверил свечи, проблема во втором цилиндре. Из-за чего обычно подстраивает двигатель В опелях? Как проверить катушку свечей? Заранее спасибо. Двигатель. X16xel

a_zaika

New member
достань катушку, вставь свечи, принцип как на мото искру проверяют,

я проверил сегодня все свечи, во втором цилиндре вся в нагаре, значит второй горшок не фурычит. Не факт ведь что в катушке дело.

зимой машина не завелась, искра на свечах прыгала в разные стороны, по этому принципу проверял, свечи заменил, проблема решена

mazya

New member
У меня такая беда была, клапан трещина, и во втулке клапан болтался. Проверь компресию

Nik_M

New member
если клапан прогорел, то искра как я понимаю будет, да? Только компрессия упадет

свечку засерать будет, искры не будет, компресия упадёт, проверь компресию ( капнуть масло на поршень) какая будет

Может и в форсунках проблема. У меня такое было, двигатель троил потому что 1 форсунка не работала. Еще масло в движке бензином пахло

fenia

New member
ну в общем когда их чистили оказалось что одна из них не работала вовсе, потом постучали по ней пару раз и она заработала. Как мне сказали там она настолько была забита что ее заклинело, забилась шлаками, потом промылась. Сейчас все нормально )

Сверху