выкладывал не давно видео с облитой машиной, сложилось всё хорошо, 350 выплатил товарищ и за 360 ушла машина, итого 710 тысяч, за эти деньги я бы

Alex_greed

New member
Что за голубые штуки на машине приклеены?
Вы в таком виде забрали машину в целлофанах и т п?
Я когда покупала машину, хотела чтобы не убирали целлофан, пленки защитные, а они все убрали

Kirlian

New member
Поздравляю. Сам пересел на м6, доволен автомобилем. Не слушай нытиков и завистников, это обиженные жизнью люди. -м6.увод в права и биение руля после 90-100км. Исправляется балансировкой и сход развалом. Ну и сразу замени передние тормозные колодки. В остальном хавал огонь. Робот немецкий DSG 7 @ доработанный, без проблемный. Подвеска Хонды СRV-3или 4покаления детали подвески взаимозаменяемы. Ну и двигатель скопирован с японца. Кузов оцинкованный, кроме крыши.....

у меня тоже выгодно вышло через трейдин,взял Дарго )первый мой китаец,пока только положительный впечатление))) по трассе сказка)

worker

New member
ого,выгодно реально,поздравляю с покупкой, Хавалы сейчас пользуются популярностью, сам пересел на Джолион,правда с Весты, небо и земля,камера 360,шумка хорошая,по трассе летит, двс с коробкой не тупят от слова совсем

seugenev

New member
Самое главное что бы теперь китаец тебя радовал 6 лет, ровных дорог тебе, не гвоздя не жезла

Сверху