выкладывал не давно видео с облитой машиной, сложилось всё хорошо, 350 выплатил товарищ и за 360 ушла машина, итого 710 тысяч, за эти деньги я бы

Всем привет, выкладывал не давно видео с облитой машиной, сложилось всё хорошо, 350 выплатил товарищ и за 360 ушла машина, итого 710 тысяч, за эти деньги я бы никогда орла не продал, по итогу взял нового китайца, будем посмотреть, за 6 лет владения опелем никаких проблем, не считая замены прокладок теплообменника каждую зиму.

Md6t7_QeggeOpWfsL0zX3RzxIT_eRmjRRLlh3K4rpTz8GL7pwwO6swGhhejqXqymm6f8NrYK0tyNuT-rpkuvAiIe.jpg

serq

New member
не только днища, всего) и не в автосалоне, там мрак а не антикор

Kirpich

New member
Я вот заметил эту тенденцию, все продают машины даже в таком виде, и пересаживаться на какой то мрак... Ну что ж вы все хватаете этот ширпотреб сомнительного качества... Как по мне уж если на то пошло, все равно все поголовно в кредиты берете, купи подержанную например Хендай Крету, Дастер, Шкоду, и тп, этих есть в отличном состоянии и по вменяемым ценам, на край Веста универсал есть, тоже новая, так хотя бы там все понятно и известно, неужто не смотрите обзоры на этих китайцев, сколько геморроя с ними и проблем, люди массово жалуются, и все равно хватаете... Есть же даже патриоты на автомате, куда лучше чем эти поделки дадяшки Дзинь Пиня)

у меня два друга ездят на хавалах, за два,три года никаких проблем. Насчет подержанной шкоды-ты цены на запчасти wag видел?

Tomik

New member
вполне себе как и на остальные машины и на уровне тех же китайцев) А все люди мои знакомые, которые владеют этими машинами поголовно на эвакуаторе катались из-за датчиков и коробок, а их уже человек 10.... Как бы возможно повезло вашим друзьям, не спорю, но а на них сколько запчасти стоят? Три месяца сосед ездит на хавал f7x и трижды ездил на перепрошивку коробки, как то так...

ага,на уровне)) так называемый колдун на шкоду три года назад стоил 14000 сейчас даже боюсь представить сколько)стеклоподъемник там вообще как крыло от сбитого боинга)

Bilanik

New member
по мне, лучше взять китайский мрак, чем крету или дастер, отец с новья брал дастер, пробег 70т, пороги подгнили, кузов в ржавчине, постоянно какие то проблемы, про внешний вид вообще молчу. А брать шкоды и ваг за цену нового китайца, это как минимум будет 7 летняя машина, про весту соглашусь, как альтернативу можно рассмотреть, но я туда даже не заглядывал.

NBK

New member
а по поводу обзоров, Вы же на опеле ездите, на него разве обзоры не смотрели?) и ничего, 6 лет машина отъездила без всяких проблем и ничего плохого я про Опель не скажу)

smsdeluxe

New member
люди хотят ездить на новой машине а не на старье 15 летних годов,если есть деньги( даже и в кредит) почему не взять новую,ее через 3 года скинуть,старье в любой момент купить можно

это давно было? А то они говорят, что каждый день цены растут. Там и за трейд-ин с машины скидывают.

Сверху