• Запчасти Genezing - поставка и продажа авто запчастей для Opel и GM. Наш топик с обсуждениями на форуме. >>Наш магазин на Ozon<<

Выгорели на солнце молдинги и прочие наружные детали из пластика.

Как можно обновить, зачернить пластиковые детали, молдинги и т.п., но чтобы не смылось после 2-3 мойки машины?

паллироль в баллонах на рынке копейки стоит, даже если смоется - попшикал и как новые

полироль конечно попробую, но мне кажеться не поможет, потому что очень уж они сильно выгорели. Читал есть краски или лаки по пластику, тока вот не будет ли это убого смотреться, молдинги то все таки матовые.

ага я так и проверил, только маслом. Небольшую часть молдинга маслом потёр - нифига - эфект минимален. Схожу в магаз какой нить по авто химии, проконсультируюсь.

Veronika Kim

New member
Есть спец. краска для бамперов и молдингов, смотриться хорошо если хорошо покрасить.

Тайсон

New member
Я тоже об этом мечтал...покрасить))) тогда надо и молдинги, и накладки порогов, и губу на переднем бампере) да они еще и пупырчатые какие-то =) шпатлевать и выравнивать нужно чтоб было красиво. Ну нафиг... =) Пусть лучше так будет. Лучше их силикончиком смазывать+ колеса. Будут блестеть как у кота...а делов-то..как 2 пальца об асфальт=)

Сверху