Встреча соклубников из Питера...

предлогаю дату наметить и собраться для начала где-нибудь пообщаться а потом и какой-нибудь съезд загородом замутить. мне кажется идея интересная))...........чтобы народ собрать побольше предлагаю встречу в середине марта и на последние выходные марта вылазку загород))) жду сомысленников

Идея хорошая, я даже с Лен. обл. бы подьехал.Главное чтоб погода или работа не помешала.Встретиться, пообщаться и можно решить что-нибудь на будушее.Я вот думаю организатора что ли надо найти...

Давайте встретимся, идея хорошая :) Осталось определить только где- в какой районе города там и все такое. Ну и в каком месте - я вот думаю, можно пойти в бильярд или поулинг шары покатать - это интереснее чем просто сидетьи тупить в кафе :)

Так я думаю надо просто сделать опрос, где эту встречу проводить :) А потом уже поглядим что и как :)

МОЖНО ФЛЕШ МОБ СДЕЛАТЬ))) СОБРАТЬ НАРОД У МЕРКУРИЯ(НА СУВАШКИНА). ДОЕХАТЬ ДО СЕСТРОРЕЦКА ОГРОМНОЙ ТОЛПОЙ И ОБРАТНО))))

МНЕ КАЖЕЦА ТАМ МОЖНО БОЛЕЕ МЕНЕЕ УВИДЕТЬ СКОКА ЧЕЛОВЕК МОГУТ ПОСЕЩАТЬ ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ВСТРЕЧИ.... ТИГРОВОДЫ НЕДАВНО ВСТРЕЧАЛИСЬ ВОЗЛЕ ПУЛКОВСКОЙ ГОСТИНИЦИ))))

картинг на васе есть там чемпионат 6тр стоит......если человек 12 собирутся впринципе по 500 получится)))........нууу можно и в бар.... только я за рулём максимум 1 питу позволяю себе))))а по поводу прокатиться даж не знаю......мы же тогда не пообщаемся((

Я думаю что если ехать куда-то в сестрик, то там и надо планировать какой-то отдых, а не просто прокатиться и все. Хорошо б еще кто был с фотиком, снимать все это действо - и в движении в том числе :)

Сверху