Встреча на дорогах Питера...

Если честно, то у меня вызывает встреча с Opel Astra на дороге одно чувство - ВОСТОРГ... Я всегда уступаю дорогу - братьям и сестрам на Opel Astra....

Зависит от поведения. Иной раз такое творят, что стыдно становится за родственника. А так вообще, надо обязательно догнать, поморгать и оббибикать ;)

К 5д равнодушен (нууу не лежит душа...), 3д встречаю с бальзамом на сердце... На счёт родственников на дороге тоже есть впечатления. Иногда бывают попадаются отморозки.. типа красной GTC 042 (да-да... та самая..)... Думают, папа помогать всю жизнь будет... Виталик, тебе горячий привет от двух быков и, по совместительству, владельцев дорогих иномарок... Номерок твой уже дважды примаячился в Приморском... Пришлось разделить стыд за Astraclub... Опыт конечно с годами приходит, а вот выебоны на дороге - удел малолеток..

Да ездит как обсос... А мне потом звонят и жалуются на Astraclub... Отмазывай всех потом.. Типа: мы не такииие... у нас только одиин такой..

Alex Lester +1 от 5 мая 2008 в 10:52 А у нас вообще рульная тема у одногрупника в Универе тоже Цветочек=))) Поэтому очень позитивно=))))

Ребята. если кого-то подрезал или что-то не то сделал, и вы увидели это , то простите меня. я не со зла. видимо куда спешил. Но есть и ткие, что так носятья. тонированные, чёрные, 1.8 двиок. пять двеей. вот они очень гоняют. честно-честно. но не все конечно., но многие меня подрезали

Прикольно....сегодня был жестко подрезан, на Дальневосточном проспекте, красной тонированной 3-х дверкой, что-то так обосрался )))) (реально очень неожиданно выскочил), что я номера не запомнил. Хорошо хоть по тискам успел долбануть. У меня тоже 3-д,1.8,черн., правда 3 неделе всего, еще не тонированная, без доп. обвесов...может за лоха принял, решил поглумиться??.....

сегодня на парковке 3 астры купе стояли в ряд)) я так понял все сами специально выстраиваются, потому что места было много. Питер, ТК Ульянка (серая, красная, и моя)

Alex Lester я раньше тоже не любил 5 дверку,но вышел из положения занизив и упаковать в обвесы.Ну и колесики,конечно,17.И вот оно чудо,прекрасно смотриться и практично,не надо откидывать сидушку,да бы пробраться на задний диван.=)

Сверху