Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я за, но где и в какой когда?. Вообще предложение такое, выбрать какой то день недели, время, место и каждую неделю там встречаться=) В качестве предложения парковка (МЕГА АШАН и вся мутотень) на Калужке
Мне кажется нужна отдельная ветка встреч для каждого города ибо начнется путаница, когда будет глобальная встреча тогда можно создать одну общую тему =)
Встречи в Питере проходят где попало Как наберется достаточное колво народа все сразу и начинают обсуждать что где да как. Я думаю что так как погода сурова то надо подземную парковку
Да Мест Канешн масса... зимой парковки летом кругиии автобусные... да много мест чет тока я смотрю народ с москвы как то не охотно тянеться. Лан мож к весне пайдет обострение у астроводов и наконец то встретимся а договориться о месте и времени. без проблем))
Может придумать какое нибудь приветствие на дороге? Например по сигналить аварийкой моргнуть, в ответ дальним два раза? Сигнал привлечет внимание аварийкой по приветствует , а? Или же допустим в ответ по сигналить и фарами моргнуть?
хааа) Сань га счет приветсвия точно подметил... у нас на районе стокаа астр нашего поколения скоро еще одна буде у моего подъзда. будем дружно выезжаь из нашего поворота на варшавку. даж с литиовскими номерами видел астру у машиного двора постояно стоиит.