Всё ни как ни могу с моторным маслом определиться, ребят подскажите самое нормальное масло, чтоб и по цене приемлемо было, и мотор тише стал шептать!

Don Jo

New member
Всё ни как ни могу с моторным маслом определиться, ребят подскажите самое нормальное масло, чтоб и по цене приемлемо было, и мотор тише стал шептать! Зарание блогодарен.

пока не попробуешь не узнаешь)
поищи в специализированных магазинах.но там значительно дороже будет.
Я мотюль до этого заливал и брал в спец.магазине.на трассе за 600 км почти литр сожрал.хотя до этого не было жора масла.возможно что подделка попалась

Чтоб помочь всем сориентироваться по цене для Опеля, прикиньте - взял своему приятелю вчера в магазе по пути на Порш пару канистр по 4 литра, так стоят по 1125 руб за одну, кстати и для Опеля подойдёт . У меня сосед на Субару с Японии заказывает, нынче всё ведь просто -алики, почты, инет магазы). Сам лью GM, у меня Опель)

Надо помочь автору разобраться с маслами, чтоб не было вот так, он же просит по ПРИЕМЛЕМОЙ ЦЕНЕ и, если он спрашивает в группе Опеля, то уж наверно не для космического корабля)))

flegman

New member
Лей то что по карману приемлемо из подходящих для астр и самое главное почаще менять не 15.000км, а 10.000км и будет всё отлично. По опросу ниже вчера или позавчера побелил ликви с большим отрывом, меня на тотал перевел друг он в сервисе своём давно работает и много чего видел, хотя по опросу он занял последнее место.

сегодня с ним поговорю через пол часика отпишу и за ликви и за 5w30 total и вообще почему именно total 5w40. Мож просто у него контракт и ему так дешевле

Сверху