Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех. хочу купить в семью «Инсигнию» и хотел бы разобраться, какой вариант будет максимально лучшим по цене/качеству. Посоветуйте, пожалуйста,
Ездил на дальние дистанции 5 тысяч за круг. Мне вполне 170 хватило. С учётом камер и штрафов) вологодская область вся трасса на 70 ограничения. Шел в среднем 100, расход составил 5,6
я и говорю кому как, в том году на Эльбрус ездил, бокс на крыше, 4 человека+битком багажник. С серпантинами и средней скоростью за дорогу 90км/ч расход вышел 9,2, считаю вполне адекватным, ну кондей всю дорогу включён был
Меня устраивает, что автомобиль соответствует комфорту. Ехали и просто отдыхали! У любой машины есть проблемы, здесь как кому повезет. Я не жалею о покупке. Правда дорого брал
да и я не жалею, просто стоит сейчас больше, с женой на её авто на работу ездим, инсигния больше для дальняка стала, а из за раза в год не логично авто держать