всех. хочу купить в семью «Инсигнию» и хотел бы разобраться, какой вариант будет максимально лучшим по цене/качеству. Посоветуйте, пожалуйста,

mKostya

New member
трасса без кандея 8.3. а город летом 13.5, зима 16 дето..

на юг ездил 4 человека багажник полный, кондей. 9.5 л. 128 км по м4.

topor

New member
Какой расход у бензинки 2.0? 10-12 трасса? Вы чё? На 19х колесах 120-140 км/ч в 8л укладываюсь. Это если от 160 и + не отпускать и с постоянными обгонами газ в пол, то даааа, расход за 10 перевалит.
Зимой город около 17ти.

2.0 DTH 160 лошадей и автомат, экономичный, тянет хорошо, при должно обслуживании проблем не доставляет, недавно менял коробку 100 т.р. Двигатель контрактный 160( узнавал, но мой пока живой ). Задняя подвеска дорого обходиться в обслуживании. И определись нужен полный привод или нет, у меня нету, зимой даже с прицепом нигде не сижу, но и не лезу в дебри. Расход очень по радует относительно бензинки.

Nahalenok

New member
последняя поездка в Крым недавно, 4 т.км туда и обратно, и немного там по месту, средний расход 6, при скорости на трассе от 110 до 180 где это возможно, а так по месту дом работа в день примерно 100-150 км, 50/50 трасса и пробки 7-7,5, с прицепом 8 стабильно.

elisey1

New member
в прошлом году, 5 человек, полный багажник, пришлось даже пневмоболоны в пружины ставить, сильно проседала, ездил в Абхазию, туда - назад и там 2 недели исколесил все, 5,3 было среднее за 5 тыс с чем то пробега, но там скорость и была 110-130 а в гарах и того меньше, потому что средняя 64 была. А так если такой расход то норм, лишь бы работал и бед с ним не знал, главное обслуживать и будет радовать.

у меня на астре просто 1,6, без турбины, и вот как ей её не хватает, с моим стилем езды, бедная машина, и у неё расход меньше 9 не опускается.

Waterclear

New member
и главное нормальную заправку найти. Вчера заправил полный бак на Татнефть и итог ошибка по топливу через 6 км. Стала троить. Я заправляю 95.

Superbot

New member
я дизель стараюсь заправлять на одной возле дома, в дорогах только крупные сети, а бензинку если честно, вообще не парюсь, ну только не из лужи наверное, там мотор простой и прошит под евро 2, он и на 92 не давиться а от 95 вообще в восторге, и тоже стараюсь 95 лить, на нём на низах как то по лучше едет, по расходу не понятно на каком меньше.

Alisan

New member
смешно- год заправка не далеко от дома - 0 проблем, а здесь ехал на дачу и решил по дороге заправить машину! Вывод сделал, что во Всеволожске топливо Паль!

olean

New member
Я топчу за дизель,хотя сам к дизелям был всегда равнодушен,пока не попалась на глаза Инсигния,понравилась,захотел,стал читать и собирать инфу,пришел к выводу: дизель и автомат!И не пожалел! Теперь на бензинки смотрю с презрением Главное найти живую и проблем не будет,кроме планового обслуживания, будешь забивать, будут проблемы. Я прошел на ней 36к,полет отличный!

Сверху