всех, такой вопрос, как у нас регулируется задний фонарь (астра h седан)? В интернете не нашел ничего дельного, как снять установить выдает при

npocmo

New member
Приветствую всех, такой вопрос, как у нас регулируется задний фонарь (астра h седан)? В интернете не нашел ничего дельного, как снять установить выдает при запросе. Поменял, а там зазор от багажника (на фото правый завод, новый встал вот так). Подскажите пожалуйста.

3b2YPzkoy30.jpg

Khaa

New member
так ничего, у меня произошел поцелуй со столбом в траве когда назад сдавал, фонарь треснул, я его отдавал в ремонт, переклеили пластик внешний, вот обратно стал ставить а он не хочет, попробую завтра болты покрутить, может зря до талого крутил...

так я и говорю же, снимал фару на переклейку, перед тем как снимал стояла ровно, после того как обратно поставил вылезло вот это, там правда на фото выглядит так, как будто расстояния километр, но в близи миллиметра два-три. Вот и не могу понять от чего так.

Taxi Taxi

New member
Верно сказано выше!с крышкой беда, отсюда можно много выводов надумать, либо просто снимали ее красили, либо удар был в заднюю первую часть авто. Возможно кажется, но будто задние фонари имеют отличия в цвете, хотя может так фото передаёт

Fordik

New member
А сами фонари стоят мёртво, там нет зазоров для регулировки

Поменял задний левый фонарь же не просто так, на фото видно царапины на бампере, похоже был удар в зад, надо выставлять зазоры по кузовне. Либо крышку получится так выставить, либо понты с крылом.

Sergey Kruzhenkov

New member
крышка не получала, там столб под наклоном в траве деревянный стоял, я задам сдавал не заметил, плафон родной, переклеивали с прогоревшей депо внешний пластик, вот и цвет другой, я так думаю дело в затянутых до талого болтах, говорят может из за этого быть.

int_main

New member
ну снимал когда фонарь он в зазорах стоял, с чего к жестянщику?

Сверху