Всех с праздниками! Хотел всё вопрос задать. Не пойму, что у меня с задней подвеской.., вроде там ничего такого сложного, сейчас стоят амортизаторы

nikolai1200

New member
Всех с праздниками! Хотел всё вопрос задать. Не пойму, что у меня с задней подвеской.., вроде там ничего такого сложного, сейчас стоят амортизаторы Monroe Reflex, пружины Lesjofors, все свежее. Но, бляха-муха, как на табуретке..! Вчера ездил за город с женой, каждая ямка отдаёт, будто там и вовсе ничего не стоит, пробивает прям в кузов такое ощущение, и так было всегда, никакого комфорта, жена сзади сидела, говорит пи@ец.. Может ли такое быть из-за убитых сайлентов балки? Просто уже не начто грешить. Амортизаторы всегда прокачивал, отбойники (резинки) новые. У вас как с этим дела?
P.s. Хэтч 5 дверный, z16xe. 80% езжу один и тяжелого не вожу.

кстати, может быть, сейчас глянул по записям, 47т.км пробега. Но,я и с новыми не ощущал комфорта, осенью помню сменил, а зимой каждую яму чувствовал, каждый лежачий полицейский, будто зимой они вообще не работали..

расскажу вам свою историю, на убитых сайлентах задней(они работают как я понимаю на смещение балки) балки я ездил, ударов никаких не было стойки стояли сакс,удары появились после замены на более дешёвый zekkert, при чем в любое время года. По поводу монро тоже есть отзыв, я брал на хундай передние амморты монро у офф дилера, по старым временам обошлись они мне просто космос в раене 13 тыс рублей, говорили типа двухтрубные усиленные итд, по итогу проехал я на них не более 3к километров, поймал одну яму на правую сторону при чем совсем не критичную, и ему тут же пришёл край, больше монро не брал никогда

Guri

New member
они могут изночально быть не оч не смотря на производителя, а вообще все смотреть нужно не факт что и аморты хорошие, могут быть браком, может и подделка, а может сами по себе модель их жосткая

gorelict

New member
У меня Monroe E1248 рефлекс стоят и пружины ленжеферс, не одной кочки не чувствуется.

заткнитесь пожалуйсто все ))) я однажды купил куб ) и пружины и аморты и стойки перед и туда же передние пружины тоже куб ! никаких проблем не было! пока об столб не уебался) просто наверное ты не рабочие может аморты купил или я хз как по другому обьяснить) купи куб ) хотябы в аврию не попадешь) дорогу держат так как буд то их нет) как буд то в место амортов калодки деревянные) и это поверь мне круто)

Maga

New member
Монро рефлекс стоят у меня, с усиленными пружинами от универсала. И на этом, я не замечаю что жёстко.

Сверху