Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех с наступающим новым годом, скажите а есть тут люди которые вместо автомата af-17 ставили механику от астры опс на 1.8,2010 г она себе
Добрый вечер всех с наступающим новым годом, скажите а есть тут люди которые вместо автомата af-17 ставили механику от астры опс на 1.8,2010 г она себе нормально будет чувствовать ?
но там хоть передачи длиннее,у меня на 5 при 3 тысячах оборотов, едет 100. Двигатель по трассе постоянно на высоких оборотах,а при 140-150 вообще не возможно такой гул стоит, так как у меня паук и прямоток
в смысле передачи длиннее? Щас у изика от таких заявлений отвалится что нибудь. У круза те же 3.94 как и у астры. А шо б пятая была длиннее ставят 4.19 от изика
Не прав ты,если вместо 3.94 поставить 4.19 главную пару,то передачи ещё коротче будут,может чисто шестерни 5 скорости от изика с главной парой 4.19 ставят
главную пару не трогают. Шестерни меняют что бы кэф был 4.19
У круза другая колёсная база и поэтому резина выше. А еще я занимаюсь гм и в крузах стоят 3.94.
извиняюсь забыл про динозавров у которых ф13 стоит изначально под крышкой изика. Еще 4 год есть 3.74, видел такие. Но это больше исключение чем правило
контрактный автомат стоит 40к +-, а если менять на механику, то нужно купить коробку, купить педальный узел, прошить мозги, поменять кулису и щиток приборов