всех, что скажете по катализатору? 1)вскрыть его, всё там вычистить и заварить. 2)купить готовый стингер, но вроде говарят, что он прогарает быстро

Приветствую всех, что скажете по катализатору? 1)вскрыть его, всё там вычистить и заварить. 2)купить готовый стингер, но вроде говарят, что он прогарает быстро?

qemo8_mjitE.jpg

Green Kakadu

New member
Я удалит катализатор толку ни какого стала громче работать,и надо прошивать!пламя гаситель тоже поставил ну не впечатлило меня это все

ThunderZONE

New member
у меня короче треск стоит,будто старая машина ужасный звук!!!и Бенза стала жрать литра 2-3 больше!!!короче попал на катализатор

Hirasima

New member
о нихуя)))я с Энгельса Саратовская обл!живу в туле)))ну спасибо за ценник!!!громкая хрень да?

Псих

New member
да нет, у меня товармщь поставил, ездил пару месяцев всё норм и бац он прогарает, вот я и спросил что лучше, хотя они горантию дают

не братан не правильно сказал,звук будто сечет из много много щелей!!!но все ровно проверял!!!походу есть трещины на самом катализаторе(((

на сколько я знаю, через компуктер как то проверяли показатели выхлопа и могут сказать теоретически забит он или нет
Но это не точно

второй ДК, в норме должен показывать около 0.7 вольта постоянно. Посмотри видео про работу второй лямбды, очень много инфы как определить катализатор, подсос воздуха и тд

Сверху