Всем здрасти. Началась проблема омывателем лоб. стекла. Думал думал. Что за х.... ня. Короче полез. начал грешить на форсунки иглой Чо-то там

Всем здрасти. Началась проблема омывателем лоб. стекла. Думал думал. Что за х.... ня. Короче полез. начал грешить на форсунки иглой Чо-то там наковырял. Расстроил. Уже психую. Думаю наверное моторчик сдох. Вроде шумит работает брызжит ели ели. купил не оригинал за350. Надеялся причина в нём . . Было дело летом доливал фери в воду чтоб мух лучше отмывало. Дай ка думаю солью все что в бачке. Вытащил моторчик. Течёт ели ели снял уплотнительную резинку. Здрасти какой-то мусор на ней как гель какой-то. . Вот где думаю причина. А эта резинка с перфорацией чтоб если что мусор не поподал до форсунок. Короче промыл все почистил ставлю все на место и нате вуаля заработало всё......... . Так на всякий думаю надо поделиться. Чтоб не тратиться зря. Как я на новый моторчик. Причина была то не в нём. Век живи век учись.

у меня шланг оборванный прям под панелью с Лёва от руля под обшивку вода бежала так и не починил ещё

Ололошка

New member
первоначально сними обшивку на багажнике и сдёрни шланг с форсунки, включи омыватель задний, бежит? Поздравляю, чисти форсунку и радуйся, не бежит, сочувствую, обрыв шланга. В 80 процентов случаев виновата форсунка, потому что GM пидо...сы, пожалели копеечные обратные клапана. Когда жидкость уходит обратно в бачек, создаётся обратная тяга, которая все дерьмо с улицы тянет в форсунку... как итог вот эта проблема

Сверху