Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем хорошего настроения. Проблема такая обломилось верхнее крепление фары . Подскажите кто как боролся с этим . Если у кого то была такая проблема.
Здравствуйте!всем хорошего настроения. Проблема такая обломилось верхнее крепление фары . Подскажите кто как боролся с этим . Если у кого то была такая проблема. Видео прилагаю для полного понимания проблемы .
Ого, я думал у меня прошлый хозяин пидераст, или на ремонте от ОСАГО тоже Геи работают криворукие, точно такая же пробл ив была, именно с этой же фарой
Но я просто заколхозил люто, там есть такие ушки крепления корпуса фары, так вот я стяжками за эти ушки и притянул ее
Полет нормальный ахах
PS. Сломался у тебя нижний скорее всего, как и у меня, так что для этого нужно снимать бампер
ну может дезелит так вроде с июля езжу ошибка педалями конечно есть 1463 надо клапана почистить для начала если уже не поможет лезть дальше. А фары цены конь линзованные одна 20 стоит
вот и у меня такие. Но у меня чистый немец. Сделал месяц назад сделал копиталку двс. Вложил 150000т.р на запчасти. Но делал сам так как занимаюсь ремонтом двс. Ходовку перетрес в круг вложил 25000 т.р. и это не все. Он у меня 2004 год но весь в родной краске. И нет гнили.