всем хорошего дня, при плавном троганье с места машину начинает дёргать и трясти плюс какой то механический грохот под капотом, если с места

всем хорошего дня, при плавном троганье с места машину начинает дёргать и трясти плюс какой то механический грохот под капотом, если с места наваливаешь газу то все ровно, в чем может быть проблема, опель астра 2012 года на механике,

Bueno

New member
Можно банально посмотреть как хорошо прикручена защита двигателя.

Серж Апр

New member
Думаю, можно говорить о большой вибрации двигателя на малых оборотах в следствие этого происходит стук чего-то о что-то.)

я неправильно написал. Не "о большой", а о бОльшей вибрации. У меня после очередного СТО была такая проблема. Защита не родная, соответсвенно геометрия ее другая. Защиту прикрутили на все болты и один из крпусов, наверное, сайлентблоков, самый нижний, бил по защите при плавном трогании, а особенно при движении назад.

aksenow

New member
очень похоже, мне после замены масла не прикрутили один болт, сорвана резьба, надо глянуть, спасибо

Gig@Byte

New member
у меня развалился дефиренциал и пробил поддон коробки!! Ремонт с запчастями обошёлся в 11.500 т.р.

master321

New member
и все же. Я предыдущего орла продал с пробегом 300, все было в норме. Друзья по 400+ проезжали, такого не было

Irena Kantzibko

New member
такая же история была, только пробег был около 80к. 80к, бл!!!! Пришлось контрактную коробку брать, и вместе с работой в 30к встало. Так вот теперь на 120 км/ч обороты 3800 где-то, хотя раньше было в районе 3600, +-. Теперь думаю, что это из-за коробки, либо так совпали звезды. Короче хз.

Сверху