Всем внимание! Данный чел мошенник! Занимается разводом при покупке запасных частей. После получения денег, блокирует страницу. Завтра будет подано

Всем внимание!
Данный чел мошенник!
Занимается разводом при покупке запасных частей. После получения денег, блокирует страницу.
Завтра будет подано на него заявление в полицию. Кого тоже коснулось, пишите, есть его паспортные данные!

G8XZP5IzGRA.jpg

GoldenEye

New member
Не связывайтесь не с этими разборами не с авито всякими. 90% кидалово. Лучше один раз купить на экзисте подороже чем три раза с авито через кидалово бу деталей.

занимаемся разбором уже больше 7 лет и не когда не кого не кидали.И не нужно так писать если вас кидают это ваши проблемы если вы не можете убедится в подлености продавца

через авито только продаю б/у запчасти и покупал уже сколько.
Просить надо дополнительные фотографии.
Приехать самому посмотреть.
Если ответственная запчасть, например ремень грм. Кто знает где он валялся и сколько он так проволялся. Тогда лучше новый взять.

занимайтесь на здоровье и берегите свою репутацию, к сожелению я написал правду которая подтверждается статистикой покупок бу запчастей через интнрнет, не более.

правда у каждого своя. У меня вот никогда не было проблем с Авито. Если есть Авито доставка, то там вообще сложно обмануть (разве что только сложная деталь, либо электроника окажется нерабочей, но такого ни разу не было). Ну и ответственные детали лучше новые брать. Так что не следует обобщать.

не знаю, сам брал на авито, даже чуть дешевле вышло. Надо просто с продавцом пообщаться и желательно ещё через авито доставку заказывать, чтобы осмотреть перед оплатой, тогда нормально

мне кажется те кто говорят про развод, даже не пользовались авито, тоже уже долгое время этой площадкой пользуюсь, главное по левым ссылкам не переходить, а с авито-доставкой, вообще всё проще простого, сначала проверяете товар, а потом продавец деньги получает

90% здесь пида….расы и кадаловы когда то тоже попался на честность как Саша Гришин говорит они занимаются 7лет и не кидалы,не верь никому и никогда не заказывай и не покупай зч вк.А полиция этим заниматься не будет и ничего вам не вернут

Fed_85

New member
да такие встречаются кадры(помогаю тоже с подбором запчастей в спб так как работаю с ними и могу дешевле чем в магазине помочь....но таких мудаков надо наказывать(вы уж извините что так грубо

Сверху