Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем спасибо за помощь, сменил коня…. Последнее время Опель стал сильно
с Вестой такого не будет явно. Датсун это выродок непонятного происхождения. У отца гранта 2018 года, как никак машине уже 6 лет, а на кузове нет ни следа коррозии. Весты первых лет выпуска посмотри ради интереса, они есть живые, если не такси.
Вывод таков, что человек просто не хочет больше мучаться со старым автомобилем и тратить на него неоправданно много денег, поэтому взял новую ладу. И я тебе скажу, что правильно сделал, хотя сам езжу на подержанном автомобиле. Если в весте появится полноценный автомат по типу asin, я не задумываясь поменяю polo на Весту по ряду объективных причин
я поставил на пробеге 460к автомат JATCO RE4F03А. ценна вопроса 110к под ключ. свои потроха продал за 45к на Авито. До стоял робот. Геморроя много не доставлял.
да всем, когда пробег за триста, из города страшно выезжать, постоянно что то отваливается. Не спорю, Опель хорошая машина, но уже устарела эта модель и современная Лада точно лучше
ага и гниёт эта лада как фиг пойми что)если следить за орлом, то пофиг какой пробег... У меня 2 астры, АКПП 160000 пробега, и палка мешалка 304000, все гуд с ними, если смотреть то они служат долго, да и кузов не так гниёт
а мне вот интересно, на счет гниет, это вот откуда такая инфа, еще ни одной гнилой весты не видел, или вы Андрей немного пиз….бол? Если следить за машиной, то и заз будет ездить, а то что новая машина лучше б/у, можете даже не пытаться доказать. Потому как не получиться! Новая, есть новая. А кстати, видел много гнилых опелей…