Всем спасибо за помощь, сменил коня…. Последнее время Опель стал сильно

iservis

New member
Я помню когда калина 2 вышла люди так же говорили что это не приора и не лада. Пройдет время и весты сгниют

Rusk

New member
с Вестой такого не будет явно. Датсун это выродок непонятного происхождения. У отца гранта 2018 года, как никак машине уже 6 лет, а на кузове нет ни следа коррозии. Весты первых лет выпуска посмотри ради интереса, они есть живые, если не такси.
Вывод таков, что человек просто не хочет больше мучаться со старым автомобилем и тратить на него неоправданно много денег, поэтому взял новую ладу. И я тебе скажу, что правильно сделал, хотя сам езжу на подержанном автомобиле. Если в весте появится полноценный автомат по типу asin, я не задумываясь поменяю polo на Весту по ряду объективных причин

PROvej

New member
На вкус и цвет как говориться. Но я говорю про запчасти отечественного авто отечественного производства!

SeoБАЗА

New member
я поставил на пробеге 460к автомат JATCO RE4F03А. ценна вопроса 110к под ключ. свои потроха продал за 45к на Авито. До стоял робот. Геморроя много не доставлял.

2zZGhSg1o-bJBIO5dD55-MuuTjXWrTULxgLpk6WRi3CvFRHJcza9GSpRbIRVGBmxtU8cNQNYe5i8Ue8dmLf-uQLI.jpg

WEB_bobby

New member
да всем, когда пробег за триста, из города страшно выезжать, постоянно что то отваливается. Не спорю, Опель хорошая машина, но уже устарела эта модель и современная Лада точно лучше

ага и гниёт эта лада как фиг пойми что)если следить за орлом, то пофиг какой пробег... У меня 2 астры, АКПП 160000 пробега, и палка мешалка 304000, все гуд с ними, если смотреть то они служат долго, да и кузов не так гниёт

alexzzz

New member
а мне вот интересно, на счет гниет, это вот откуда такая инфа, еще ни одной гнилой весты не видел, или вы Андрей немного пиз….бол? Если следить за машиной, то и заз будет ездить, а то что новая машина лучше б/у, можете даже не пытаться доказать. Потому как не получиться! Новая, есть новая. А кстати, видел много гнилых опелей…

GREY_SPB

New member
гнилой Опель это русская сборка, если взять к примеру Бельгию то рыжиков почти нет, машина 7 года..

Сверху