Всем Ситуация такая у меня . Оказывается я ездил практически без масла в коробке передач, масло уходило из прокладки поддона и сальника переключения

Всем добрый день ! Ситуация такая у меня . Оказывается я ездил практически без масла в коробке передач, масло уходило из прокладки поддона и сальника переключения передач . Ну короче проверяю я уровень масла, сую палец в отверстие )) а там непонятная мне металлическая стружка металла. Коробка пока работает нормально, но немного слышан шелест ! Хз, проездил я так 3-4 тыщи . Если я поменяю масла на родное-дженерал моторс 75-90,и поменяю прокладку поддона вместе с сальником переключением передач . Вопрос, пройдет шелест и металлическая стружка ? Или вообще менять коробку надо ? На первой передачи чуток дергается .

не парься, купи прокладку поддона, вскрой поддон, слей остатки и залей любое 75в90 или 80 хорошей фирмы. если коробас живой еще покатаешся.

RSS

New member
Сергей, в том то и прикол, что коробка работает прекрасно, только на первой передачи чуток дергается иногда . Сергей, получается, мне купить масла, сальник передач и прокладку поддона . Потом снять поддон убрать всю грязь все прочистить убрать металлическую стружку, залить новое масла и в путь ?

Андрей, я надеюсь . МОЮ коробку передач спасает маленький остаток масла в ней . Меня беспокоит только одно, металлическая стружка железа, но очень сильно относиться к поломке ?

chesserv

New member
шестерни трутся друг об друга от сюда и стружка, один хер уже не чего сделать нельзя кроме как устроить течь и масло хорошее залить, если короб живой т ещё поездишь её мало, на тазах такие коробки чуть ли не с завода

Count Zero

New member
Григорий, как понял . Пока она звуки не начнет устрашающие издавать,ездить можно, только с заменой масла ?

pinkeye

New member
теперь уже не чего не сделать поэтому масло поменяй и ездил так, к стати на магнитиках которые на пробках заливных или контрольных стружка есть почти всегда так хочешь не хочешь а выработка будет

SneganKA

New member
Кирилл,если клин получу, то хоть смогу остановиться ? переживаю я ....

Сверху