Всем салют! В общем шлифанул, грунтанул, чёрным задул. Остался лак, но это завтра и установка хз когда, как руки дойдут. Задумался о 3м скотче,

Eugene_D

New member
Всем салют! В общем шлифанул, грунтанул, чёрным задул. Остался лак, но это завтра и установка хз когда, как руки дойдут. Задумался о 3м скотче, желательно тонкий и чтоб клеял от 0 до - 10 :))

neoguru

New member
я клеил одну полоску на 3м скотч, а остальную площадь герметиком точек наставил. скочт первично прихал, герметик через пору часов схватил. не отвалилить и не собираются уже пару месяцев

У меня на старых фарах на стекольном клее были приклеяны, еле отодрал. Ща тоже покрашу, буду лепить. Пока незнаю на чё, но точно не на клей) Найдёшь скотч подходящий отпиши

Король

New member
ну теперь после полного высыхания придется сначала риски набить на краске. иначе лак отвалится)

отвалится. так не делается. правильнее было бы дать мин 20 подсохнуть краске и сразу же лаком покрыть. теперь придется матовать краску. иначе камушки и т.д. быстро отобьют лак... будет не красиво.

juice_biz

New member
дак да. не много и есть то) какой-нибудь 1500 с водичкой пройдись и все)))

Denchik

New member
у меня просто лак, он верхние слои краски растворяет, матовать не обязон, держится.

Андрей, просто после матирования с водой нужно мало того выслушивать + обезжиривать. И мусора после воды куча липнет.

Сверху