Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем салют! В общем шлифанул, грунтанул, чёрным задул. Остался лак, но это завтра и установка хз когда, как руки дойдут. Задумался о 3м скотче,
Всем салют! В общем шлифанул, грунтанул, чёрным задул. Остался лак, но это завтра и установка хз когда, как руки дойдут. Задумался о 3м скотче, желательно тонкий и чтоб клеял от 0 до - 10 )
я клеил одну полоску на 3м скотч, а остальную площадь герметиком точек наставил. скочт первично прихал, герметик через пору часов схватил. не отвалилить и не собираются уже пару месяцев
У меня на старых фарах на стекольном клее были приклеяны, еле отодрал. Ща тоже покрашу, буду лепить. Пока незнаю на чё, но точно не на клей) Найдёшь скотч подходящий отпиши
отвалится. так не делается. правильнее было бы дать мин 20 подсохнуть краске и сразу же лаком покрыть. теперь придется матовать краску. иначе камушки и т.д. быстро отобьют лак... будет не красиво.