Всем Ребят у кого тоже панорама ? Скажите пожалуйста как ухаживать? Что надо мазать на рельсы что бы плавно открывалась ? А то открывается со

Всем доброго дня
Ребят у кого тоже панорама ?
Скажите пожалуйста как ухаживать?
Что надо мазать на рельсы что бы плавно открывалась ? А то открывается со скрипами и медленно !

_ZhVFQBr4fg.jpg

Stasya

New member
Я силиконовой смазкой резинки смазываю,и все чтобы не скрипело .единственное кнопки затерты(если кто знает как это можно восстановить или номер,чтобы заказать новые)
А медленно,у всех понятие разное ...по мне так он нормально открывается .хотя может у тебя что-то не так с ним,лучше видео записать.и я тебе скину как у меня открывается

Fordik

New member
а почему у тебя на 1 фотографии сетка до конца не уезжает?

у многих пишут в птс купе и на версии h, но я так понял что в этой группе нельзя так называть, исключительно только трёх дверный хетчбек

так кабриолет или купе?)) это два разных кузова)) с таким раскладом тогда уж не гоните, если люди gtc купе называют))) а конкретно про кабрик... 2-х дверный кабриолет)))

APCEN

New member
Типикузова глянте...как писал уже не раз..кабриолет может быть хоть седаном,хоть чем угодно...это лишь тип крыши,не более того...
Купе это двухдверная каталка с отдельным бигажником...не более и не менее...Твин Топ под это подходит,как и под определение купе..а то что он кабрик,ну никак не отменяет тип кузова...
Мат чвсть поучите...
В доках Твин Топа русским по белому указано..КУПЕ...
Вы вот не гоните...
Есть еще вопросы?..нет...досвидос,умник...

Сверху