Всем Прошу помощи. Очень хочу корсу,как говорится,любовь с первого взгляда! Opel Corsa 1.0 МТ, механика, бенз., 2007, хетчбэк 5 дверей с пробегом

Всем доброе утро! Прошу помощи. Очень хочу корсу,как говорится,любовь с первого взгляда! Opel Corsa 1.0 МТ, механика, бенз.
, 2007, хетчбэк 5 дверей с пробегом 60-65. Стоит ли? Собственник по разговору мужик серьезный, брал авто жене. Пригнана с Германии,3 года назад. За эти три года они 4 тыс пробега намотали,зимой не эксплуатировали.. это будет моя самя первая машинка! Боюсь ошибиться. Хочется, чтобы она стала моим надежным другом. И если все таки стОит, то на что обратить внимание при покупке? Поеду с парнем, он на рио, в опелях вообще ни "бум бум"! Спасибо заранее и удачи на дорогах!

Пятидверка для литрового двигателя слишком тяжолая. У меня жена ездит 2008. 1.0 мт. Вполне неплохо бегает. Также пусть прогреют двигатель дорабочей температуры, и вы услышете как двигатель работает, дизелит. А замена цепи дороговата. Хотя вам решать.

pupsikus

New member
есть вариант белое купе того же года, но пробег 100-105
наверн все косяки и вылазят к такому пробегу,или нет?

Sweet Candy

New member
кто те такую херню то сказал. Я пробовал наши тазы и ведра рвать, без проблем. Сам на тазезх в 2000г. ездил.

Alberta

New member
Литр, совсем дохлая. 1,4 еще пойдет. Но, если дешево отдают и состояние нормальное, берите)

lerea

New member
От лица тех у кого литр выскажусь, это отличный вариант для тебя, 65 небольшой пробег, тем более если она по ровным дорогам Германии ездила)

литровый движок, езжу все устраивает, меняла только масло, до этой машина была авео с движ 1.4, особой разницы не заметила

Сверху