Всем опелеводам Хотел поинтересоваться, не так давно купил астру J 2011года, по городу не удалось испытать динамические характеристики, но недавно

stoalenov

New member
Всем опелеводам привет.
Хотел поинтересоваться, не так давно купил астру J 2011года, по городу не удалось испытать динамические характеристики, но недавно выезжал из города и столкнулся с такой проблемой, на 6 передаче МКПП выше 120 км в час не едет, в чем может быть проблема, на 5 передаче переходил рубеж 120 км

12o-dofDpLRsHInCpWya4IEzvYo1AIzAhKIgpF88_EI381KEgsLZeFppkryaHbXF11N-VoiumHv5QuWe0xbXgGh4.jpg

moto55

New member
Не выезжай больше за город,чтобы не расстраивать себя

Antonio1

New member
до 120 бодро разгоняется, 4-5 летает можно сказать, а вот 6 с проседаниями, непонятно на что грешить

vaz22

New member
Два варианта или в аварийном режиме что то или у тебя двигатель от матиза стоит ))))

извини пожалуйста)) но реально зачем советы давать не зная.? 6 по любому ехать будет, как и 5ая. Если мкпп. А тут мы даже не знаем что за кпп. А если рекомендации от 90 включать 5,то и 6 от120

Kpd

New member
как раз не знаешь ты, а не я, ремонтирующий опели более 20 лет. Неважно какая мкпп. Чем выше передача тем больше нагрузка на сцепление. У него диск при смерти. Если на 5 он еще в букс слабо срывается и выезжает за 120,то на 6 уже сплошной букс и не может выскочить за 120. Грубить все могут, а головой подумать гораздо тяжелее по ходу. А рекомендации это для правильной езды и не насилования мотора, но это не значит что при хорошем сцеплении, я не смогу разогнаться до максималки включив 6 после второй

theo

New member
максим привет вышла из чата мембрана,вот думаю или новую мембрану поставить или ставить оригинал крышку с клапаном

ka-p

New member
Коробку М-32 убил предыдущий хозяин, ремонт! Втыкай ПЯТУЮ)

Сверху