Всем . Может кто сталкивался с таким и подскажет в какую сторону копать ? Проблема такова ! ЭГУР раза 3 за последних два месяца отрубался но не

Всем добрый вечер . Может кто сталкивался с таким и подскажет в какую сторону копать ? Проблема такова ! ЭГУР раза 3 за последних два месяца отрубался но не надолго . Вчера по ходу с концами отвалился . И так ! ЭГУР TRW . Предохранители целые, питание на вход приходит ( черный + есть, сине-белый + есть ) . При проверке через op-com, открываю EHPS ( электрогидравлический усилитель руля ) он его не видит .

runderbin

New member
Пацаны, подскажите, опком не видит эгур ZF, но при этом эгур работает без проблем. Куда копать???

jivira

New member
Я уже думал о плохом контакте на плате управления . Буду снимать, смотреть . А на счёт опкома и трв я уже понял . У друга тоже трв стоит и также не увидел его, а зф на другой без проблем определил .

Только что заменил TRW. Преды все целые, жидкость есть. Оп-ком ничего не видел. Поставили востановленный, старый в коробку от нового запихали. Буду разбираться что с ним.
Дорого, что аж обидно(((

Krista

New member
Проверь эту фишку под бачком ОЖ, она идёт на управление эгур, бывает окисляется.

kosh

New member
В том то и проблема . Прозвонил проколами провода у самого трв . Всё напряжения присутствуют . Пытался принудительно запустить подачей 12 в. От АКБ на 1 и 5 контакт разъема, молчит .

это да, на сколько я знаю при подаче плюса и минуса на толстые силовые провода должен гур крутиться, но на максимальных оборотах.

mosdiploms

New member
а минусовой провод гура который на клеме акб он нормально притянут?

Да если не тронуло какой небуть контроллер если он там есть, то всё остальное ерунда, Восстановлю . С электроникой дружу .

extra2005

New member
там в основном ключи летят или кондер, бывает ещё окисляется плата.

Сверху