всем) Я бмв-шник, поэтому если что делайте мне поблажки)) Суть в чем, попросил сосед помочь, у него не работает эгур, я снял насос, вскрыл, обнаружил

Доброго времени суток всем)
Я бмв-шник, поэтому если что делайте мне поблажки))
Суть в чем, попросил сосед помочь, у него не работает эгур, я снял насос, вскрыл, обнаружил прогоревшую плату, понял, что пациент больше мертв, чем жив
Загуглил варианты ремонта какие возможны, понял, что ставились 3 или 4 варианта насоса (в разных местах разнились данные по этому вопросу), trw 1, trw 2, delphy и zh
Так вот стоял trw 1, сейчас сосед приобрёл trw 2 в сборе и попросил установить
Механически при установке проблем нет, перегнуть магистраль высокого давления, обратку подкл и все
Вопрос по электрике, как правильно подключить? На купленном trw 2 висит грубо срезанный штекер с проводами
Получается разрезать проводку и перепаять? Или как?
Разъясните, пожалуйста, чтоб я знал как двигаться дальше

И еще вопрос, жидкость какую покупать? Я так на вид понял она больше на синтетику походит, чем на атф

Заранее благодарю

у меня вообще для автоматов кастрюль залит))уже года три там ебухаеться)))правда в сильный мороз,за -25 жужит падла насос 15-20 сек)))

Пентосин заливай. Феби можно для помывки взять. По поводу проводов, цвета обрезанных совпадают с теми что в машине?

Там с парой проводов вряд ли ошибёшься. Я про питание насоса и массу говорю, там сечение проводов немалое. А вот насчёт остальных, если они не совпадают по цветам - жопа, т.к. Там и кол-во проводов может быть разным

в канистрах Febi,SWAG,HEPU, тот же Пентосин,только дешевле и розлит в канистры другими фирмами продавцами,8 лет езжу на Febi,ну верующие в чудо пусть конечно Пентосин покупают!)))

Сверху