Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый.Завтра еду передниие стойки заказывать, подскажите какую фирму брать и какие по жесткости.дороги не очень,и по грунтам приходится ездить
Всем добрый.Завтра еду передниие стойки заказывать, подскажите какую фирму брать и какие по жесткости.дороги не очень,и по грунтам приходится ездить.Астра хетчбек 2002.Заранее благодарен
вот тут то ты точно прав на все 100)) у меня по кругу всё каябовское стоит и пружины ещё самые жёсткие каяба так вот порой тоже не могу понять то ли пиздец стойкам то ли так и надо)))
Виталий, бодж турбо и билштейн турбо одно и тоже практически,номер и у тех и у других 345 даже. Цена у боджиков дешевле чуть-чуть будет. Бери комплект для плохих дорог, красные наклейки будут. Идеально подходят для наших дорог.мягко, и не пробивает. Хорошо ходят. Рекомендую. Каяба -полная хуйня. На них только в германии и ездить на родных дорогах.
вот такая будет. Красная это для плохих дорог. Как вариант -сакс - это с боджем одна компания. Сейчас стоят у меня, неплохие. Стоит 2400 один, кажется. Правда мне подделку продали и я его сломал. Но если нормальный, то ходят очень хорошо!!
одно и тоже, мы на этих амортизаторах с Коляном Патрушевым собаку съели,после случая как я купил палёнку, и решили добраться до сути ) выяснилось что завод у них один и тот же )