Всем добра. Есть среди нас те, кто ставил сам или имел дело с круиз контролем на АКПП H 1.8, интересует что надо для установки, где прикупить

Всем добра. Есть среди нас те, кто ставил сам или имел дело с круиз контролем на АКПП H 1.8, интересует что надо для установки, где прикупить необходимое и сложно ли самому установить?!

Вообще не сложно! Покупаешь ручку поворотники с круиз контролем (новая в районе 3 тыщь) на драйв2 поищи полно инфы по каталожному номеру ! Меняется элементарно (тоже на драйве полно инфы) а затем опкомом в мозгах ставиться галочка что круиз активен ( только нужно знать кар-пас) опком есть в любом сервисе занимающимися Опелями или у одноклубников с твоего города поищи!

думаю тоже да ! Посмотри объявления с продажей тачек на роботе, или на драйве, думаю тоже и на робота нет проблем, на механику если ставить то нужно проверять есть ли датчик сцепления и докупить его если нет !

А если руки растут откуда надо и умеешь паять,так же можно самому сделать ручку,опять же инфа на драйве))
П.с:делал себе сам))

moto8

New member
Не, руки я свои вместе быстрее спаяю, чем сделаю как надо. Безопаснее куплю ручку. А вот галочку поставить, думаю автосервис найду нормальный что бы поставили. Спасибо за инфу всем.

Сверху