всем! Давно хотел обновить себе аудиосистему в орле. Долго думал как бы это все устроить,что бы было комфортно и не резало глаза от внешнего вида.

VQsaBL

New member
Доброго времени суток всем!

Давно хотел обновить себе аудиосистему в орле.
Долго думал как бы это все устроить,что бы было комфортно и не резало глаза от внешнего вида.
Колхозить большой экран вместо бортового компьютера не хочу.так как такая большая мандула портит всю эстетику.
Ставить на родное место ставить 2din андроид, тоже такое себе удобство.

А тут На просторах интернета нашел такой интересный вариант магнитолы,устанавливается в 1din рамку, ничего пилить не надо.
Единственный минус,она перекроет средний воздуховод,но так как он у меня закрыт на постоянке,думаю потеря не большая.
Экран можно вертеть на 180 градусов.

Что скажете ?

kv4BDb0wb0A.jpg

qwertinnio

New member
классная, но не прям вау эффект. Слушаю сдс40оперу вроде и хватает звука, но буду ставить магнитолу 1 Дин в бардачок и на нее через усилители нештатные динамики, вот тогда заиграет)

Штатная музыка днище полное) даже с усилком пионер и то лучше играет, а штатные динамики в дверях это просто ужас.У меня што на субару штатное ГУ было пока с алика даже на андроиде планшет не поставил и то лучше стало.

если в бардачок, то можешь внешний процессор запилить. Вроде как даже громкость можно будет со штатки регулировать.

Я такую поставил в похожую рамку, упирается в угол рамки, в районе дефлектора, и не защелкивается в креппеже, этой может вылета хватит >,

Sevastra

New member
Поставить бы эту штуку вместо бортовика) смотрелось бы лучше, чем глазеть в сторону ручки

Сверху