Вот в Могилёве буцническое поле,ратуша моя альма матра
М Марсель Исмагилов New member 29 Июн 2021 #2 В Могилеве сейчас соревнования по дрифту, вот на это стоило бы взглянуть.
Л Лидия Агеева New member 3 Сен 2021 #3 на дрифт нехрен смотреть,абсолютно ничего интересного,вот мотокросс или WRC,вот там драйв
Виталий Григорьев New member 30 Окт 2021 #6 дрифт - кольцевые гонки. Ты видишь машины всегда, это уже хорошо.
aksenow New member 14 Ноя 2021 #7 О чем спор? Одинаково помешан на ралли и дрифте,во всём свой смысл,сложность и прелесть
G gia280366 New member 16 Ноя 2021 #8 Коля говорит о WRC, а что там можно увидеть вживую? Там мимо тебя раз проехали и все, вали на другую трассу.
Коля говорит о WRC, а что там можно увидеть вживую? Там мимо тебя раз проехали и все, вали на другую трассу.
viking1500 New member 4 Янв 2022 #10 именно по этому на ралли,даже любительское я никуда не езжу-по телеку смотрю. На дрифтовые или драг рейсинг вживую конечно лучше.
именно по этому на ралли,даже любительское я никуда не езжу-по телеку смотрю. На дрифтовые или драг рейсинг вживую конечно лучше.
П Павел Никитков New member 29 Янв 2022 #12 вот, и я о том. Дрифт, драг и скоростное маневрирование - это для зрителей.
N nixm New member 10 Фев 2022 #14 Лучше не смотреть а учавствовать, и видно хорошо и чувствуется все достаточно ощутимо )
Аслан Кохцулов New member 7 Апр 2022 #15 привет не чего только холодно а так за таким столом на встрече выпускников сидели