Вот собрался ставить птф. Вопросы появились. Что означает ZK и LB в маркировке на выключателе фар (у меня нет кнопки птф

Вот собрался ставить птф. Вопросы появились.
Что означает ZK и LB в маркировке на выключателе фар (у меня нет кнопки птф передка

Ju2FjJEhLhE.jpg

SSA.RU

New member
пока ничего не нашёл, буду дальше искать в интернете

Stepan_3000

New member
С датчиком света есть положение AUTO,про буквы ничего сказать не могу

а как должен работь свет с этим датчиком у меея есть но похоже не работает.как его проверить и где он находится не подскажете!?

eugene2212

New member
под лобовым стеклом в районе салонного зеркала.
Включаете переключатель в режим AUTO,и как датчик уловит меньше света то включится ближний свет фар.

судя по всему он у меня не работает,потому что при включении на авто свет не горит ни какой. Я правильно понимаю габариты должны же гореть?или он тольео на ближний работает?

Мне электрик сделал отдельную копеечную кнопку в место заглушки,года 3 полет норм.
Туманки включаются отдельно от головного света

с автоэлектриками в современном мире беда уже как 20 лет. К ним как к врачу запись на месяц вперёд, а потом ты приезжаешь и он тебе говорит купи это и то, и увидимся через месяц

там классный электрик был,я ему вообще большую клавишу привез,а он мне сказал купи меньшего размера после разборки "того блока что на фото"..
Единственный минус,он был свин.
На полу под ковриком были обрезки проводов и следы его ботинок,пылесос спас моё разочарование.

я вообще тоже морочился чтобы поставить блок управления с туманкой.
Там цена была аховая.
И пришлось за колхозить.
,но не жалею.

besheni

New member
там кстати как я изучал,проводка лежит.
Кто ставит блок управления и туманки .
Просто соединяют фишки и ставят под капотом реле

Сверху