вот поменял свечи, что можете про старые сказать ?30т

Все привет вот поменял свечи, что можете про старые сказать ?30т.отездил

CWQw9es78Tn5vTXyakMx6E82gaGujSGfNvtJXzj38RjmAoMnNTMuoTNOUqx7phBYO5RZ6v0cyrvgUGEoilO2ymYh.jpg

ты сам понял что спросил???? тут большую часть населения спрашивают как лампочку поменять.!а вы стаким наизмучения :)))

Finnr Rastas

New member
не в обиду ну это так и есть!!!! отвечу тебе чтоб не гонял. для этого пробега норм свечи!!!!!!!!

ProGuru

New member
атак если свечи нормальной фирмы (у тебя нормальной фирмы ) если не подделка..поставил.помоему если не изменяет память они по регламенту выхаживают толи 60 толи 80 т.км.

kor2006

New member
каждые 30т 40т меняю, просто у меня как-то разводилась свечка и всё осыпалось в цилиндр, представляешь, что там стало

fitness-roden

New member
ну зазор кариктируеться и есть инфа для твоего двс и зазор проверяеться и каректируеться. если свечи менять и за зазора :))).вас богатых не поймешь

Fredo

New member
я понял очем ты. как говориться психологичиская травма. ну осыпалось это иза качество свечей или мех повреждения !!!!

1 свеча явно недожигала топливо, 2 и 3 начало пробоя по изолятору. В скупе машину либо на холостых должно было потрясывать иногда, либо не всегда идеальный отклик на газ.
Свечи денсо, в России каждый 1 продаван бьёт в грудь, что именно у него оригинал, не паль. По факту 80 процентов денсо левак.
На данный момент проще бош или нжк купить с нашим зазором уже, вот они 30 ну максимум 40 ходят без проблем. Если найдёшь оригинал прям 100 процентов, то тысяч на 80 можно забыть про них. А так меняй каждую 2 замену масла и сбережешь модуль. Я за почти 600к модуль 1 раз менял, ставлю или нжк или бош на 20к.

Сверху