Вот пишут в инете что при проезде мелких неровностей если есть стук как на телеге то 95 % это стойки стабилизатора.я сегодня дергал их и вправо и

iTango

New member
Вот пишут в инете что при проезде мелких неровностей если есть стук как на телеге то 95 % это стойки стабилизатора.я сегодня дергал их и вправо и влево .люфта вродьбы нет.а дребезжит сука когда на маленькой скорости едешь как на телеге.можэт поменять.и какой фирмы лучше взять ?

a11i3n

New member
ну люфт совсем небольшой.как говорят наши горе мастера ничего критичного.а едет жестковато.у меня у тестя копейка так ездили на днях на рыбалку она и то мягче на ямках мелких)))) хоть бери и копейку покупай)))

Игорь, тоже недавно в такси ехал на копендосе. Сиденья такие мягкие как кресло домашнее и подвестка все ямы глотает. И такая же мысль закралась

kdg1936

New member
Я меняю всю подвеску целиком и даже рулевые тяги, к гадалке ходить не хочу.

что сравнивать. У копейки сзади мост на независимых тягах, спереди двухрычажная подвеска с наклонным амортизатором, считай что люкс

Так я уже за месяц пока с рейса пришол вбабахал в нее штуку зелени а результата пока не достиг.музыку с усилком поставил .подушки в круг .всякие мелочи .а столько еще всего хочетса )))))

Сверху