Oksana Nasanovich
New member
Создал вот такую тему... Допустим очень интересный факт. Если ехать со скоростью 60 км ч, можно проехать все светофоры на зеленый свет. И правда бесит, когда тебя обгоняют почти все, и становятся на красный. И вот ты подъезжаешь, вроде как и зеленый загорелся, а надо на тормоз жать, потому что все кто тебя обогнал стоят перед светофором. Вывод: Зачем гнать по городу, создавая аварийную обстановку, возможно попасться дпс, и т.д., когда можно спокойно на 60 проехать почти не останавливаясь. И скорость 60км/ч не спроста придумана. Совершенно нормально чувствуешь обстановку на дороге, есть время принять правильное решение. Ладно, кто то гоняет 90. Пусть, потом это не дай Бог обернется против. Но пусть едут по левой полосе, а кто соблюдает пдд по правой. Потому что получается так что по левой кто то 60 едет, по правой 80, а тот кто летит на 110, между ними...это что получается? Игра в шашки. Еще пример. Ст. метро Спортивная. Съезд с Тучкова моста. 3 полосы. 1 направо, 2 налево, и трамвайные пути. Движения прямо нет. Действительность. 5 полос налево, 1 направо, по которой не проехать. Нахрена? Впадлу постоять лишние пару минут, и проехать в спокойной обстановке, никого не беся и не подрезая. Или откуда взялся стереотип, что если ты на иномарке, то ты выше того кто на отечественной? И если дороже иномарка то глаза больше закрываются на те машины, что дешевле. (Много нормальных людей попадается кстати) Блин, мы все люди, и в любой момент можем оказаться в одной заднице, и срать будет кто на чем ездил. Но отношение будет какое, объяснять не надо. П.С. Я сам езжу на иномарке, но я всегда пропущу человека, на чем бы он не ехал. Если меня пропустит какая-то ржавая копейка, я всегда скажу спасибо. Для меня первым делом то, что за рулем сидит человек. Такой же как я. Две руки, две ноги и иногда голова. П.П.С. Я не говорю будьте хорошими, не нарушайте. Пожалуйста, все в Ваших рукак. Хотите гонять, гоняйте, хотите внаглую лезть, лезте. Но потом не надо говорить, я не хотел подрезать тебя, я не спициально, это не я я влетел в столб, это дорога неожиданно повернула куда то.... Давайте ездить каждый по себе, как кому нравиться. Влетел в кювет. Ладно, я сам виноват, не надо мне помогать. Выезжаешь со двора, не пропускайте меня, я сам какнибудь. Подожу полчасика, пока машины кончаться.... Круто? Вперед... А мне нравиться ездить, со всеми. Ты пропустишь, тебя пропустят. Проблема, помогут, или ты поможешь...Каждый выбирает свой путь, но все дороги когда либо сходятся...но не факт, что потом разойдуться.......