• Запчасти Genezing - поставка и продажа авто запчастей для Opel и GM. Наш топик с обсуждениями на форуме. >>Наш магазин на Ozon<<

Вот наболело. Опрос на эту тему в моей группе club1772152

Oksana Nasanovich

New member
Создал вот такую тему... Допустим очень интересный факт. Если ехать со скоростью 60 км ч, можно проехать все светофоры на зеленый свет. И правда бесит, когда тебя обгоняют почти все, и становятся на красный. И вот ты подъезжаешь, вроде как и зеленый загорелся, а надо на тормоз жать, потому что все кто тебя обогнал стоят перед светофором. Вывод: Зачем гнать по городу, создавая аварийную обстановку, возможно попасться дпс, и т.д., когда можно спокойно на 60 проехать почти не останавливаясь. И скорость 60км/ч не спроста придумана. Совершенно нормально чувствуешь обстановку на дороге, есть время принять правильное решение. Ладно, кто то гоняет 90. Пусть, потом это не дай Бог обернется против. Но пусть едут по левой полосе, а кто соблюдает пдд по правой. Потому что получается так что по левой кто то 60 едет, по правой 80, а тот кто летит на 110, между ними...это что получается? Игра в шашки. Еще пример. Ст. метро Спортивная. Съезд с Тучкова моста. 3 полосы. 1 направо, 2 налево, и трамвайные пути. Движения прямо нет. Действительность. 5 полос налево, 1 направо, по которой не проехать. Нахрена? Впадлу постоять лишние пару минут, и проехать в спокойной обстановке, никого не беся и не подрезая. Или откуда взялся стереотип, что если ты на иномарке, то ты выше того кто на отечественной? И если дороже иномарка то глаза больше закрываются на те машины, что дешевле. (Много нормальных людей попадается кстати) Блин, мы все люди, и в любой момент можем оказаться в одной заднице, и срать будет кто на чем ездил. Но отношение будет какое, объяснять не надо. П.С. Я сам езжу на иномарке, но я всегда пропущу человека, на чем бы он не ехал. Если меня пропустит какая-то ржавая копейка, я всегда скажу спасибо. Для меня первым делом то, что за рулем сидит человек. Такой же как я. Две руки, две ноги и иногда голова. П.П.С. Я не говорю будьте хорошими, не нарушайте. Пожалуйста, все в Ваших рукак. Хотите гонять, гоняйте, хотите внаглую лезть, лезте. Но потом не надо говорить, я не хотел подрезать тебя, я не спициально, это не я я влетел в столб, это дорога неожиданно повернула куда то.... Давайте ездить каждый по себе, как кому нравиться. Влетел в кювет. Ладно, я сам виноват, не надо мне помогать. Выезжаешь со двора, не пропускайте меня, я сам какнибудь. Подожу полчасика, пока машины кончаться.... Круто? Вперед... А мне нравиться ездить, со всеми. Ты пропустишь, тебя пропустят. Проблема, помогут, или ты поможешь...Каждый выбирает свой путь, но все дороги когда либо сходятся...но не факт, что потом разойдуться.......

Согласен на все 10000..........Стаж вождения 7 лет,но 4 года не сидел за рулем в силу объективных причин.В начале мая получил Российские права и через 4 дня купил машину.В Питере до этого не ездил(7 лет за рулем в Израиле,до 1990 в Питере около года на ржавой трешке ).Я езжу 60 -80 и пусть меня обгоняют.Весь прикол в том что практически со всеми кто меня обогнал мы встречаемся на светофоре))))))Если мы встречаемся в одном месте каждые 3-5 минут зачем рисковать и потом сопли на кулак наматывать.

Я всегда езжу спокойно, даже за городом не больше 80. К чему всех и призываю. А те кто лихачат, со временем поумнеют.

А мне нравиться ездить, со всеми. Ты пропустишь, тебя пропустят. Проблема, помогут, или ты поможешь... - автору 5 баллов. Совершенно согласна. Приведу свой пример. По теме лётчиков - залётчиков. Есть я, и есть знакомый. Когда я еду и вижу в зеркале заднего вида стремительно приближающееся авто, мои мысли: Чувак торопится. Подвинусь вправо, пускай едет. А теперь слова моего знакомого: ...не терплю, когда в зеркале заднего вида кто-то маячит;Хочешь обогнать? Хрен тебе.... Результат: За полгода его авто стоит вся поломанная, ушатанная и полуразбитая в гараже, а он впрягается во всевозможную работу, чтобы её восстановить. А я езжу себе спокойно и проблем не знаю. То есть ничего с этого не выиграешь, если будешь вредничать. Едем дальше. Нафига выделяться из общего потока? Типа я особенный, посмотрите как я крут, какая у меня тачка.... Ну-ну. В этом потоке среди простых машин найдётся штук 20 ТАКИХ, что и не снилось. И ведь едут спокойно, как и все, никуда выделяться не лезут. И перед кем выделяться? Никто не оценит. Тогда зачем жо*у рвать? (простите за выражение). А вообще, сегодня был случай поучительный. Еду с сестрой по просёлочной дороге на дачу. Дорога узкая, вся в кочках, естественно. Еду тихо. В зад толкает девятка, зарулём мужчина в годах. Притормаживаю на кочке, этот тип на обгон, чих-пых, обогнал, слава Богу. Впереди закрытый поворот. Ну я сестре ещё и говорю Зря мужик обгоняет здесь. Вся дорога в кочках, тут все тихо едут и не обгоняют. И тут БАХ.... Впереди удар. Выезжаю по-тихонечку за поворот - картина: Стоит Опель Фронтера, с вмятиной в боку, незнаю уж, откуда он ехал, и девятка в столбу торчит мордой... Из девятки водила выходит бледный-бледный, как полотно и трясётся весь. Так подмывало выйти и спросить ну и куда ты прилетел, идиот???. Сеструха ржёт, говорит, не мой машину, напиши сзади Ведьма)))) Но это уже ирония. Не я в этом виновата, что у него мозгов мало. Я просто констатировала факт заранее. Захотел повыделываться не в том месте - теперь повыделывается в гараже, восстанавливая машину. Так вот, я тоже считаю, что на дороге нужно уважать друг друга, не вредничать и не выделываться особо, ибо к хорошему оно не приводит. И по возможности, помогать друг другу... Позитив на дороге - залог хорошего настроения автолюбителей.))) (А ещё, уважаемые мужчины. Если вы видите на обочине девушку, у которой проколото колесо, не проезжайте мимо, помогите ей. Она бы с радостью сама поменяла колесо на запаску, да просто-напросто не имеет такой физической силы, чтобы открутить эти грёбанные гайки.....). Заранее спасибо.

Serj Energy

New member
60-70 по городу то, что надо... Хватает время разобраться в хитросплетении знаков. Тише едешь, меньше платишь...

я то в основном в правых рядах редко езжу,еду в потоке, но когда реально сзади очень быстро машина приближается , даже человек не успев моргнуть, я включаю поворотник, и перестраиваюсь , даже иногда аварийкой моргнут:) Но блин реально бесит , когда в левом ряду кто то плетется и тормозит весь поток:(Была ситуация когда идет поток 120, и тут какой то м***к выезжает с прицепом и едет 110 не километра больше, мало того что он поток тормозит так на прицепе во первых стопори не горят а во вторых пыль песок с обочины цепляет и все в лобовое летит, а ему моргай, сигналь, а ему пох**.

правильно всё написано ,я и хачика могу пропустить на шахе( так как вторая машина разъзная тоже ваз 2106 и когда перегонял её в Мос область за 100км очень намучился что к такому как я на таких колёсах такое отношение,пока стоял в пробке в балашихе было с десяток аварийных ситуаций ,а в Орехово-Зуево подрезал меня зилок и всё догорогу жал,чесно говоря хотелось остановиться вытащить водилу из машину и жестоко его наказать).а как в Москве пересел на астру увожения всё равно больше,да и переходов я всегда лишний раз пропущю ,да и меня постоянно пропускают на зебре ,вообщем у каждого свой стиль ,кто то в 20 лет осознаёт а кто-то в 40 после серьёзной аварии в которой чуть не оставил детей сиротами ....

Сверху