Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот на таком опеле можно ли принудительно через БК отключить муфту кондиционера
мы короче тут с одним кондерщиком тоже думали как это все сделать, тот говорит я хули спец не ссы, и начинает дергать все релюхи поочередно, в итоге ни одна не отключила муфту, но ошибок знатно повылазило, как вариант я кинул ремень в обход муфты так и езжу
Я к чему спросил это всё,знакомый купил астру и многое рассказывает,славится знакомый тем что любит приукрасить и выпендриться...Поэтому ДОВЕРЯЙ НО ПРОВЕРЯЙ.
Никогда не слышал что бы муфту можно было бы отключать через родной БК
за работой муфты, следит датчик давления фриона и датчик температуры окружающего воздуха.
У вашего знакомого вероятно машина с климат контролем, там на БК можно галочку поставить/убрать для включения выключения автоматического поддержания температуры(по моему так), если галочки нет то кондей не будет работать
Через шнур можно полностью блок отключать. В бк там только кондей отключается. А так опком и в компьютере есть Настройки и одна из них блокировка всего блока. После этого ни обдув ни кондей не включится и не выключится. Так же не будет работать регулировка температуры.