вот я сижу думаю... когда астру купил.. с ключа открывалась с растояния 50 шагов! То есть примерно с пятидесяти метров... сейчас с 5-6 метров может

Всем привет вот я сижу думаю... когда астру купил.. с ключа открывалась с растояния 50 шагов! То есть примерно с пятидесяти метров... сейчас с 5-6 метров может центральный замок сработать но не больше... а бывает что и с двух метров не берёт пока ключ лезвим не направишь в сторону авто! Ключу с момента покупки шесть лет) чё он состарился что ли или батарейка в нём села?))

ну а чё она до конца не садится?) Самому поменять легко? Пытался вскрыть ключ.. ковырял ковырял и ничего не получилось! слишком плотно скреплён...

Да ну перестань Денис..не поверю, что не открыл ключ! Всё там просто очень, на 2 половинки открывается. При вытаскивании батарейки, нужно сразу вставить новую, если в течении 3 минут не вставить, то обучать иммо нужно будет

ЕгорАКР

New member
не открылся он) ковырял пытался расжать и нифига! Может его на клей посадили...

Серж Апр

New member
да он и так открывает.. а к подбородку прикладывал и нифига не менялось) миф этот какой то не совсем правдоподобный

Franzyr

New member
Ты бы фото ключа скинул, чтоб посмореть какой у тебя вариант

Есть прикол, у меня когда сигналка не ловит, брелок ставлю к подбородку и жму кнопку, и вуаля всё срабатывает))))

да ковырял я и тянул! Нифига... приклеена наверно! Хрен его знает чего он не открывается...а батарейка там какая? Простая плоская или какая то особенная?

Сверху