Воровство или приемственность?

Don Jo

New member
я обладательница трехдверной астры, как-то вышла с утра к своей красавице и обнаружила что у нее свинтили, т.е. украли антенну, пытались снять дворники, но видимо кто-то спугнул воришек. общалась с мастерами и они сказали что сами опелисты тырят друг у друга детали, в особенности дворники. скажу сразу - стало очень неприятно. в нашем дворе 3 астры и еще несколько опелей других моделей. на кого думать? или верить в то что это какой-то уродец залетный во дворе орудовал? Опелисты, имейте совесть, не думайте что кто-то будет счастлив если его машину будут разбирать по деталям.

Антенны никто не тырит -- неоднократно доказанный факт. Они просто сами бывает отваливаются по дороге домой, а замечается пропажа только с утра =) Дворники тырить просто бессмысленно, проще купить новые, которые будут гарантированно лучше своих изношенных, чем снимать кота в мешке, который лобовое приведёт в негодность за пару дней =)

каско все покроет ребята) Антенна сама не выподает Алекс, она достаточно крепко держиться, возможно ее могут забыть привентить на автомойке).

я тоже считаю лучше купить деталь, а не снимать с чужой машины, но как доказано практикой - сколько людей - столько и мнений. каким образом я поняла что дворники пытались снять? с утра их запустила, а у меня только половину стекла протирает, хотя накануне все работало замечательно.хотя я в свое время ковырялась собственноручно в 99, но в новую машину со своим предыдущим опытом лезть не стала, обратилась к специалистам, они и сказали что кто-то пытался их свинтить и ЭТО ОБЫЧНАЯ ПРАКТИКА среди опелистов) согласна с Артемом - что антенна сама не выпадает, но что ее вывинчивают на мойке - для меня явилось откровением....

Е антену вывинчивают только на автоматической мойке воизбижании ее поломки. (мойка Метроматик к примеру) Елена идите к участковому, он Вам выпишет постоновление и выдаст справку об ущербе, с ней в страховую. Страхавая в свою очередь оплатит дилеру и вы заберете антену.

Какие опелисты,опелист из за 500руб к примеру(стоимость антены) не станет под статью подписываться или под разбитую морду.Наркоманы,отморозки сняли а на следующий день на Юнону сдадут за 100 руб и Вы же ее купите свою антену за 300.И дворники снимают и предлагают водителям за 100 руб,такие же новые 600,вот и все.

если даже у вашей авто украли дворики то это уголовное дело. Вы пишите заявление участковому по адресу где случилось, он выносит постановление, с ним и справкой в страховую по каско.)) без антены радио тоже работает)) Елена держите нас в курсе как успехи в получении новой антены через страховую компанию.

Я знаю что уголовщина,вот и говорю,нормальный человек не будет подписываться на уголовку из за антены или дворников.Быдлы,наркоманы,отморозки и сняли.У меня дворники снимали как-то.

нужно диалог держать а не силу применять)) Я понимаю что при первых затратах бита и кулаки интереснее, но при ситуации на дороге каско напорядок эффективней ваших методов.)))

Не спорю каско хорошая вещь,но я не одной машине каско не делал и не планирую,как-то с бюджетом не получается.Да и я механич противоугонку поставил в коробку,капот и на насос,думаю угнать не просто,да и жопеля особо неугоняемые

Вот здесь с вами Евгений не соглашусь, деньги, и покроют все издержки и моральные переживания). Безвозмездно вам ничего не сделают))

а у меня сломали знак сзади, видимо не получилось отковырять, поцарапали багажник своей отверткой и сняли все хромированные оконные молдинги...в салоне насчитали на 15 штук.....обидно

Olya Sklyarova

New member
А чего участкового искать? Он находится в местном отделении милиции и при обращении, должен выписать постановление об ущербе. Только не надо вестись на его слова, что это не по его части, и что надо вызывать ДПС. Через ДПС не прокатит. Сама с этим столкнулась.

Сверху