Вопросы и предложения

admin

Administrator
Команда форума
есть вопросы или предложения по работе клуба? пишите сюда..

Лари

New member
Приветствую. Хочу предложить клубу.

Компания "Wiger Germany Rus". Мы являемся официальными поставщиками легкосплавных дисков WIGER, WIGER SPORT POWER и ADVANTI.
Интернет-магазин Компании "Экспрессшина" Интернет-Магазин шин и дисков "Экспресс шина" - самый большой выбор товаров! - продажа автошин и дисков по одним из самых низких цен.
Предлагает Вам при предъявлении клубной карты (или называния своего ника) возможность приобрести автошины и диски от мировых производителей со скидкой (по мелкооптовой цене) на шины и 10% на диски, а так же 20-50% скидки на шинмонтаж. Товар можно приобрести заказав доставку по Москве (в том числе до транспортной компании) или в интернет-магазине - адрес Москва, м-н Северное Чертаново, д.5 (Схема проезда Контакты )

Контактное лицо : Пушкин Андрей
телефон: 8-926-332-37-10, +7-965-151-29-55
Skupe : pushkinaa71
pushkinaa71@mail.ru

c 9.00 до 18.00

OnTuning.ru

New member
Добрый день!
Мы хотим к Вам в партнеры – напишите как это реализовать
+ хотелось бы разместить свою тему в разделе: Партнеры клуба
Название компании: «OnTuning»
Оказываемые услуги: основная – шумоизоляция автомобилей; дополнительные – полировка, химчистка, защита от угона.
Телефон: +7(499) 704-49-12
Сайт: ontuning.ru
Email: info@ontuning.ru
Размер предоставляемых скидок: 10% - на все услуги

Н

Незарегистрированный

Guest
Прошу помощи

Всем доброго времени суток.Не судите строго я здесь новичёк,извеняйте если чё не так написал. Вобщем так мое авто OPEL VECTRA B мотор 2.5 V 6 170л. Причина такая на панели бортового компа постоянно горит надпись Check, может кто сталкивался ,либо знает в чем причина? Зарание спасибо.

Сверху