Вопрос знатокам. Все тот же матиз. Что за металлический боченок на корпусе насоса? Если читали пост ранее то лампа топлива горела в под накала .

Вопрос знатокам. Все тот же матиз. Что за металлический боченок на корпусе насоса? Если читали пост ранее то лампа топлива горела в под накала . перемыкая контакты боченка лампа горит хорошо. Слегка тёплая гадина. На реакцию поплавка стрелка не реагирует. Замыкал тоже. Может ли чек не гореть тоже по этой хрени. Совсем мозг сломал с этим матизом

6_K1wiAN43I.jpg

HIM

New member
Боченок этот на лампочку резерва топлива, когда высыхает то меняет сопротивление и лампа плавно зажигается. Такие используются на старых японцах

Так лампочка сразу не горит а потом в полнакала разжигается. На боченке перемыкаю горит ярко. Стрелка не работает на прямую пускал тоже. Дело в том что это все пропало с чеком. Авто не заводится.есть мысли?

а зачем в этой машине менялся бак, и работала ли она после замены бака?
Андрей, я тебе написал как работает датчик резервного уровня, а верить или нет, решать тебе. Чек к датчикам уровня топлива в этих машинах никакого отношения не имеет.

zubrik

New member
бак сгнил ремонту уже не пригоден был.только сварка. Машину должны были пригнать на покраску-рихтовку ко мне. Машина не завелась нет чека и стрелка на нуле.залили бензина думая что вытек бензин. Не завелась. Притянули в гараж волоком. Бак сменил .двери вынянул и отшпаклевал и в грунте сохнут. Ковыряю электрику. Дело в том что при подъёме поплавка стрелка не реагирует а лампочка в пол накала. И чека нет. Выбило одновременно у них. Ну в роде подробно описал

просто две неисправности как бы а взаимосвязь не уловлю и причину найти не могу. Хотя по электросхеме питание одет с одной точки на все лампочки панели. Только это не работает.может панель сама.попробую снять

Gig@Byte

New member
по топливу я бы снял шланг где нибудь под капотом и крутанул стартером и увидел бы есть проблема в баке или нет

extra2005

New member
по топливу я бы снял шланг где нибудь под капотом и крутанул стартером и увидел бы есть проблема в баке или нет

sonara

New member
Лампочку потушил.промыл вдшкой. Стрелка мертвая. Тестером показывает что меняется потенциал а стрелка лежит. Чек не горит. На прямую насос катает нажав на реле. В рампу давит

makoff

New member
знал бы ты сколько там места))) чуть руки просунул фишки снять.а ещё обратно тросик спидометра насадить. Короче в роде нашёл причину стрелки. Ща поставлю и проверю.короче на фото по три болтика видишь? Под ними на шлейфе клемки. Болты отпущены были. По ходу не было контакта. Но это пока догадки. Да и общие фишки интересные

О цука чек я нашёл!!!! Чую с баком та же хрень. Микротрещина под АКБ и провод сгнил еле увидел соль зеленую. Ща запаяю .на времянке и насос сработал .стрелка лежит. Будем искать)))) самое гладкое с бака одни цвета выходят а в приборку другие приходят))))

ну.двери и пороги переварил уже.крылья менял.не варятся вообще. Глушитель весь сыпется. Ну мне то что? За то есть работа)))

Сверху