Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос вылетает 5 передача куда лезть? Я тут 0 полный может есть инструкция
я когда на трассе резко жму газ она вылетает. Или наеду на кочку тоже вылетает. А если плавно газ держать то будет спокойно там стоять. Или если сцепуху отпущу без газа то вылетит рукой придерживаю.
у меня первый раз 5 ая вылетела за 1300 км от дома,в подьем)) по прямику едешь норм сначала было,но потом начала вылетать,рукой держал кочерыжку,потом плюнул и на 4ой пилил обратно домой,итог,износ вала и шестерни,болталась на валу,покупал на разборе кпп и менял вал с шестернями 5 ой передачи,кпп не снимал,так вся внутрянка вынимается,боковую крышку снять не долго,открутил колесо и открутил крышку,пошатай рукой за шестерню и будет ясно.Масла ток чутка вытечет,какая кпп у тебя?
вот смотри,едшь на 3 ой допустим,держишь рукой рычаг и даёшь и отпускаешь газ,если рычаг будет сильно ходить когда газ даёшь,то возможно и подушки виноваты,если рычаг не ходит при этом,то шестерни.
ну значит сама шестерня,но ты сильно не расстраивайся,вероятность есть что сам подшипник игольчатый,но это очееь мала вероятность,я в свое время,кпп с разбора брал за 2500 вроде,поменял быстро,не снимая кпп,пару часов на коленках и норм