Вопрос такой: Менял ли кто катализатор на пламегаситель? Появилась ошибка по катализатору. Думаю что делать?! > Менять сам катализатор дороговато,

shvartz

New member
Всем привет! Вопрос такой: Менял ли кто катализатор на пламегаситель? Появилась ошибка по катализатору. Думаю что делать?! > Менять сам катализатор дороговато, читал что можно ставить пламегаситель. Может кто сталкивался?

Hirasima

New member
Вырежи каталик,поставь пламегоситель и нужно будет прошить что бы ошибок не было)

Мойра

New member
я пламегаситель не вваривал пол года полет пока нормальный, и не прошивал пока

Вырезаеш катализатор, ввариваешь пламегаситель,выкручиваешь нижний лямбда зонд и ставиш обманку, можешь перепрошить под евро 2 это стоит в районе 5000, машино будеть чуть громче работать! Проблем не каких, обманка в районе 500 рублей

а после того как ввариваешь пламегаситель, нужно обязательно прошивать под евро2? Я просто далек от этого

moihosting.ru

New member
да нет, если обманку не будешь ставить то обязательно, а если с обманкой то не нужно прошивать.

честно говоря мне все сбором делали на большую сумму, а так мастер говорил что около 5 паук стоит, такая же цена выбивать каталик

Сверху