вопрос скорее к Сереге Шаврову. Т.к очень специфический, в общем скинул фишку с твинпорта, тоесть полностью его вырубил эти заслонки. и машина поехала

Всем привет! вопрос скорее к Сереге Шаврову. Т.к очень специфический, в общем скинул фишку с твинпорта, тоесть полностью его вырубил эти заслонки. и машина поехала плавнее, ушли рывки при сбросе газа. влияет ли на что его отключение, кроме джекичана? есть ли последствия? динамику потеряет двиг или еще что?

ну по идее эти заслонки нужны что бы изменять геометрию впуска на высоких оборотах, что бы тип более короткий впуск получался

они на малых оборотах закрыты по идее, дает экономию. А после оборотов 2.5к-3.5 гдето они открываются и поступления воздуха увеличивается)

-=CeBeP=-

New member
не вникал в работу твин порта езь честн А вообще попробуй подогрев дросселя убрать

тоесть по идее на низах у меня стало больше воздуха поступать в двиг. И вопрос дмрв читает воздух и комп корректирует полив форсунок так? не беднит ли мне это все смесь?)))

VQsaBL

New member
ошибок по смеси нет, значит как я понял комп корректирует смесь с учетом изменения впуска) получается так

PaDLiK

New member
угумс, вот тут над адаптацию смотреть, у меня аж 7% из-за подсоса воздуха во впуск

a11i3n

New member
ок, посмотрим. Все надо тестировать, попробуем, надеюсь сделаю как лучше. Спасибо

Сверху