• Запчасти Genezing - поставка и продажа авто запчастей для Opel и GM. Наш топик с обсуждениями на форуме. >>Наш магазин на Ozon<<

Вопрос про ручник.

такая фигня,может она у всех где стоят барабаны,но не знаю. Слабо держит ручникн,а крутой горе хрен встанешь,нужно наполную сколько есть силы натянуть и ещё сверху передачу включить,когда на укатанном снегу разворачивался,так лруг говорил что одно колесо не тормозит. как его подтянуть,кто знает?

если самому подтягивать, то не скажу, а так в любом сервисе нормальном это делают и не долго и не дорого =) знаю тока что держать должно нормально и ручник в нормальном состоянии должен делать 3 щелчка... если больше - то на подтяжку. П,С,: у меня тож сзади барабаны, и держит на любом склоне без передачи.

Такая же проблемма чтоб на горочке встать надо до упора натянуть, все никак до сервиса не доеду.

Снимается сначала пластиковый кожух, который закрывает разъем для подключения сканера (между рычагом КП и ручником), затем чехол ручника... Ключ на 10 если не ошибаюсь.. и как можно короче, иначе запаритесь подтягивать.. П.С. Про 3 щелчка по-моему ерунда.. Каждый под себя настраивает..

Сверху